WTB: Suzuki Sport SX4 X-Over
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs

    WTB: Suzuki Sport SX4 X-Over

    Sesuai judul cari barang barang Suzuki Sport untuk SX-4 seperti:
    - Grill
    - Grill Bawah
    - Add on
    - Stiker Samping

    Contoh:


    Pada intinya barang-barang SX-4.

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    sama kalo bikin ini kena brapa ya?

     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Kota Pahlawan
    Posts
    1,214
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Bikin add on custom aja bos,banyak kok bengkel bodykit yang sanggup ngerjainnya dengan kualitas top,hehe
    cari barang suzuki sport asli susah banget,mahal pula
    Kalo stiker bisa pesen di cutting stiker,hehe

    Sama nitip trit ane yah bos,sama" mbangun sx4,hehe
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=203283
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Kota Pahlawan
    Posts
    1,214
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Oiyaa kapan itu anak" sx4 di trit tetangga udaa pada pasang grill custom persis di gambar bos murah,cuman 200rb kalo gg salah,di modcom penjualnya juga uda ada,kalo gag salah tritny "jual grill hitam doff"

    Happy hunting,hehe
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    kesian amat ya... iya udah liat kayaknya yg item dof tapi beda gk sama kayak suzuki sport juga.

    udah ada yg pake? review dong !
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    ada bengkel yang berani bikin custom tanpa mobilnya gk ya?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=204646

    yang itu maksudnya ya? jaring hitam dof? namanya yoyo?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Kota Pahlawan
    Posts
    1,214
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Iyah bener bos,yang itu tritnya,kemaren anak" di kask*s borongan beli grill itemnya,,
    Ya lumayan lah mirip" dikit,tinggal tambahin emblem suzi sport ada jual di kemayoran 60rb'an..

    Kaloo custom gag akan bisa bos kaloo gag ninggal mobil,gimana dia bisa ngemal?
    kecuali cetakan mah gampang,ato bengkelnya punya mobil sx4 juga,hehe
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Kota Pahlawan
    Posts
    1,214
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Oiya bos kalo mau suzuki sport,hunting di junkyard nya singapur,banyak tuh,dulu temen ane pernah beli tail pipe nya suzuki sport yang titanium asli,kalo dikurs'in sejutaan lah..

    Kalo barang" gede yang gag sanggup bawanya.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    haha.. blom tau tempatnya hunting dsana gimana caranya, jadi ya untuk sementara gini dulu aja deh.
    bikinannya bagus jg ya kayaknya. iya nih harus minta tolong sama org yang punya mobil nya ya?

    bodykit karimun estilo soalnya temen minta bantu dikirim ke indonesia timur sono.. mobilnya ya disana.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Asco Motor Sport:Suzuki Sport Stuff
    By Asco Motorsport in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 317
    Last Post: 10th September 2013, 15:05
  2. WTS: Power Filter Replacement by Monster (Suzuki) Sport for Suzuki Swift
    By speedfreaks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 17th October 2012, 09:54
  3. $ell: Pedal suzuki sport M/T & A/T : Knob Suzuki Sport M/T white ; Knob Razo carbon
    By GD1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 24th February 2012, 11:35
  4. Replies: 4
    Last Post: 13th February 2012, 16:07
  5. [Suzuki Swift] Kabel Busi Suzuki Sport - Mint Condition
    By tranquility in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 1st July 2011, 23:37
Back to top