ASK! lebih baik ganti atau coba poles kaca samping baret2
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 22 Secs

    ASK! lebih baik ganti atau coba poles kaca samping baret2

    agan2 sy lg bingung nih, mobil sy Mazda lantis 1997 kaca samping depan (kiri-kanan) baret2 lumayan dalem gr2 karetnya udah keras, pertanyaannya lebih baik ganti kaca samping (kiri kanan) atau coba dipoles ? udah nanya2 kalo poles sekitar 300 rebuan utk 2 kaca cuman takutnya nanti malah gampang pecah.
    Ada yg tau harga kaca samping depan (kiri kanan) Mazda Lantis 1997 ? pernah nanya org ktnya sekitar 150 rebuan tp bukan original Mazda tp tempered glass jg. Apa ada perbedaan kuaitas dgn original dan yg bkn ori ?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    dicoba poles aja bos. btw agak tinggi ya harganya, udah tawar tuh jasa polesnya...???
    dan terpenting, minta jaminan hasil.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Project atLantis View Post
    agan2 sy lg bingung nih, mobil sy Mazda lantis 1997 kaca samping depan (kiri-kanan) baret2 lumayan dalem gr2 karetnya udah keras, pertanyaannya lebih baik ganti kaca samping (kiri kanan) atau coba dipoles ? udah nanya2 kalo poles sekitar 300 rebuan utk 2 kaca cuman takutnya nanti malah gampang pecah.
    Ada yg tau harga kaca samping depan (kiri kanan) Mazda Lantis 1997 ? pernah nanya org ktnya sekitar 150 rebuan tp bukan original Mazda tp tempered glass jg. Apa ada perbedaan kuaitas dgn original dan yg bkn ori ?
    kualitas, lazimnya ori lebih bagus, tapi kalo harganya sama segitu sih mending ganti kaca baru aja meskipun gak ori. tinggal pasang kaca film lg biar seragam

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Efek samping poles kaca ada gak sih?share dong,,,
    By javaromeo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 58
    Last Post: 12th March 2013, 11:42
  2. Replies: 11
    Last Post: 2nd September 2012, 11:56
  3. 4 ch atau 2 ch lebih baik?
    By Liu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 43
    Last Post: 4th October 2009, 01:20
  4. (HELP) KACA DPN BARET2 HLS , GR2 KENA MESIN POLES !
    By Kahli4 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 27th April 2009, 20:52
Back to top