YUK BIKIN MOBIL KITA KENCENG...! - Page 81
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 81 of 81 FirstFirst ... 7778798081
Results 801 to 807 of 807
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #801
    Kopral Kepala
    Location
    tanah abang jakarta pusat
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 42 Mins 32 Secs
    hebat om.

  2. #802
    Kopral Dua
    Location
    Bogor Kota Angkooot
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 59 Mins 51 Secs
    keren, detail bingit

  3. #803
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Mins 9 Secs
    kereeenn niih

  4. #804
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    hehehe... dani dani... legend binusian kelas 15 detik padahal galan gw 16 detik pas nyobain 15 detik punya lo kok jauhnya minta ampun ya, palagi gw nyobain lancer bodykit gagal yg pake nos tuh 11 detikan

  5. #805
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    heeeebaaaaat DAEBAK !

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  6. #806
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 50 Secs
    Keren om makasih ilmu nya. Kebetulan saya mau tambah ilmu di dunia otomotif mobil spertinya asik buat ngisi waktu luang cuti di darat .

    salam kenal om newbie .
    Klo ada om yg berbaik hati niat rencana bulet mau bangun galant lele v6 6a12 DOHC non turbo. Buat harian .

    Ada regional jkt tolong di bantu langkah sharing nya om minta CP nya

  7. #807
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by kikosky View Post
    hehehe... dani dani... legend binusian kelas 15 detik padahal galan gw 16 detik pas nyobain 15 detik punya lo kok jauhnya minta ampun ya, palagi gw nyobain lancer bodykit gagal yg pake nos tuh 11 detikan

    kalo cobain ini, bisa 14 detik...hmmm

    MILITEC-1
    Memelihara kendaraan dengan MILITEC-1 sangatlah penting. MILITEC-1 akan membantu Anda untuk mendapatkan efisiensi dan performa yang maksimal.

    Jangka pakai kendaraan Anda akan diperpanjang dengan cara pengurangan friksi (gesekan) dan keausan secara dramatis pada semua bagian yang bergerak di dalam mesin, transmisi, transfer case 4WD, gardan (differentials), power steering, air conditioner, dan wheel bearings.

    Berkurangnya friksi (gesekan) memberikan banyak manfaat, antara lain:

    * Mengurangi keausan metal (wear metal) secara drastis - mesin umur panjang
    * Tarikan mesin lebih ringan--- coba deh
    * Meningkatkan daya kuda (horse power) mesin - mesin kerja maksimal
    * Menghemat bahan bakar -- udah pasti
    * Mengurangi getaran mesin (vibration) -- reduce gesekan
    * Suara mesin (noise) lebih halus - otomatis
    * Menghasilkan kompresi yang lebih baik - otomatis
    * Mengurangi emisi gas buang beracun (ramah lingkungan) -- blm kepikiran kan?
    * Mesin berjalan lebih bersih dan lebih dingin
    * Menghemat biaya perawatan dan pemeliharaan - terutama olie
    * Pelumasan menjadi lebih efektif dan efisien
    * Mengurangi oksidasi, dekomposisi panas, dan korosi
    * Pelumasan yang terus menerus pada semua permukaan metal sehingga aman untuk cold-start (start dalam keadaan mesin dingin)


    | MILITEC-DIRECTIONS

    OTOMOTIF & TRANSPORTASI
    Mobil
    Mesin Bensin dan Diesel (4-6 liter oli) 8 oz. setiap 24.000 km
    Transmisi (Manual atau Otomatis) 4 oz. setiap 48.000 km
    Transfer Case 4WD 4 oz. setiap 48.000 km
    Gardan (Differentials) 2 oz. setiap 48.000 km
    Power Steering 1 oz. setiap 48.000 km
    Air Conditioner oz. setiap pengisian refrigerant
    Wheel Bearings 10-15% MILITEC-1 pada grease
    Motor
    Sepeda Motor 1 oz. / liter oli setiap 24.000 km
    Two-Cycle 1 oz. / liter oli
    Bus dan Truk
    Mesin Diesel 2 oz. / liter displacement setiap 24.000 km
    Transmisi (Manual) 2 oz. / liter oli setiap 48.000 km
    Transmisi (Otomatis) 1 oz. / liter oli setiap 48.000 km
    Gardan (Differentials) 1 oz. / liter oli setiap 48.000 km
    Power Steering 1 oz. / liter oli setiap 48.000 km
    Air Conditioner 2 oz. per galon oli / tahun
    Wheel Bearings 10-15% MILITEC-1 pada grease
    Keterangan: 1 oz. = 29,5 ml/cc
    1 galon = 3,78 liter
    1 liter engine displacement = jumlah isi silinder (cc)

    hub
    Vincci 081 3355 0 2009

 

 
Page 81 of 81 FirstFirst ... 7778798081
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. YUK BIKIN MOBIL KITA IRIT
    By tri1328 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 268
    Last Post: 10th February 2015, 12:29
  2. Yukk bikin mobil kita irit...!!!!
    By bl4ck clio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 322
    Last Post: 18th July 2013, 21:19
  3. bikin innova diesel kenceng
    By tomat in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 6th December 2006, 21:23
  4. Gmana cara bikin mobil elegant / VIP tanpa ceper?
    By EarFun in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2005, 10:50
  5. Replies: 51
    Last Post: 8th November 2005, 15:27
Back to top