Honda civic Hachback 98 - Kuning
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    BATAM
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 30 Secs

    Honda civic Hachback 98 - Kuning

    Ikutan ah .....mohon Saran ...

    Rencana cuma mau bangun mesin D15Z standart buat main kelas 10" (201) , kira 2 apa ya ...saat ini standart nya 11.50 (201 m ) '

    Mesin standart d15z, header 4-1
    velg racing 16 "
    yang lainnya standart

    NEW FACES









    Mohon saran bos2 senior

    tx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 53 Mins 44 Secs
    Wowww,mantabbb.
    lampu depan di face lift 2000 punya

    Dimana nih?
    Kalo gambarnya diperjelas,pasti lebih cakep deh
    list body-nya dipasang,bro. jelek kalo gak ada list body. just my opinion loh

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Kota Pahlawan
    Posts
    1,214
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Sumpaaa kereen bos!!
    Manteb amat!!! :o :o

    Oia lampunya di pake ferio facelift yah bos,ckck keren,,
    Eh tapi ek bukannya std nya pake B16 yah?
    Btw itu plat nomer mana bos BP?
    Wah super rare mobilnya

    Btw mampir" yah bos,sx4 dodol ane,hehe
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=203283

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 5 Mins 8 Secs
    Wow..
    Kalo dikota saya mobil ini very2 rare.. Hhe..

    Pengen dong boss, heuheu..

    Manteb deh mobilnya..

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren banget bro....

    tadi pagi ngeliat "yang seperti ini'.......
    warnanya sama.... cuman kalo ngak salah platnya dari daerahnya opung.....
    kalo yang ini bukan bro punya.... berarti ada 2 tuch.......

    salam dari ferio pake buntut......

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 2 Secs
    mesin nya ga di liatain bro :p

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Di batam kan bos?
    Enak ya disana ada ek, crx, sama delsol
    Saran si potonya di perjelas bos, kalo masalah mesin bentar lg pasti banyak kompor nya

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    ah la makk..

    enak ya dsana lbh mudah dapet mbl kyk gini drpd di jkt

    kalo mbl kyk gini mah, bentar lagi jg banyak kompor meleduk nih gara2 tabung gas ijo
    ホンダモータースポーツ

  10. #9
    Mayor
    Location
    MEDAN
    Posts
    3,156
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 45 Mins 10 Secs
    cakep nih
    iya list body pake makin gahar pak...
    batam punya barang nihhh

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 25 Secs
    mantabzz bos libom nya...:eek::eek:

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Civic Estilo Kuning
    By homeboy in forum Honda
    Replies: 80
    Last Post: 27th March 2013, 18:30
  2. UP date my EK9-Hachback (Honda civic 98 )
    By revygti in forum Honda
    Replies: 32
    Last Post: 13th March 2013, 23:26
  3. Replies: 11
    Last Post: 29th December 2011, 06:30
  4. Jual Honda civic genio 1995 manual KUNING
    By jdm.motor in forum Honda
    Replies: 15
    Last Post: 25th November 2011, 13:08
  5. Replies: 14
    Last Post: 13th July 2011, 20:42
Back to top