FS : FUEL PUMP HOLLEY for CARBURATOR
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs

    FS : FUEL PUMP HOLLEY for CARBURATOR

    sesuai judul,mau jual pompa bensin(FUEL Pump) buat karbu merek HOLLEY, lengkap dengan fuel pressure regulatornya..barang bagus dan fungsi normal..harga 1,5jt nett..barang ada dikelapa gading..hub 0812 960 9070/021-9866 1714

    ini penampakannya..

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 49 Mins 18 Secs
    maaf pak.. ini biasa dipakai di mobil apa ya? kalo saya pake mercy tiger 200 carbu bisa dipasang ngga? thx
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Aderaprabu View Post
    maaf pak.. ini biasa dipakai di mobil apa ya? kalo saya pake mercy tiger 200 carbu bisa dipasang ngga? thx
    universal bos,asalkan menggunakan carburator..buat mercy sibos asal karbu bisa pake kok..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs
    buat jeep bisa gak Gan?
    kalau bisa mau ambil
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by vsuryadi View Post
    buat jeep bisa gak Gan?
    kalau bisa mau ambil
    kalau masih pake karburator bisa pake bos.kan ini universal..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    up lagi dehhhhh...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Solo=Nyoja=Solo
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 55 Mins 7 Secs
    bos kalo dipake di GC kaya di avatar anda bisa gak nyah...........
    Pm sampe jogja........tq2
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Fuel pump FACET for Carburator
    By sutan GBU in forum Engine & Parts
    Replies: 3
    Last Post: 2nd December 2012, 12:46
  2. FS : Fuel pump Mitsuba for Carburator
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th January 2012, 23:14
  3. Replies: 27
    Last Post: 24th May 2010, 00:27
  4. WTS : KABEL BUSI ULTRA & NGK FOR ESTILO , FUEL PUMP HOLLEY
    By s3417dy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 12th May 2010, 23:53
Back to top