Top of The line Venom Speakers vi6 SS Murah banget!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs

    Top of The line Venom Speakers vi6 SS Murah banget!!!

    SOLD!!!!!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bdg-Jateng
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah, kereen.. Sayang gak masuk budgetnya.
    Bantu up aja gan..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Ikoem View Post
    Wah, kereen.. Sayang gak masuk budgetnya.
    Bantu up aja gan..
    gpp bos thx uda bantu up
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs

    By jlu_mike at 2010-08-05


    Apa sih Power Balance??
    Power Balance yang merupakan hologram, mengandung frekuensi natural dari alam yang dapat bereaksi secara positif dengan pusat energi tubuh. Power Balance kini banyak digunakan oleh para atlet maupun orang awam, karena dapat membantu stamina, menjaga keseimbangan, koordinasi, kelenturan/fleksibilitas, kekuatan, fokus, kosentrasi dan ketahanan tubuh secara menyeluruh.


    Penampakan Barang Asli







    Stok Barang

    Size "S"
    -Hitam tulisan hitam (4 pcs)
    -Hitam tulisan kuning (1pcs)
    -Putih tulisan hitam (4pcs)
    -Transparan tulisan hitam (5pcs)


    FAQ
    Q : Ini barang Ori ga si?
    A : Boleh dicek keasliannya kalo ngerasa ga puas atau ga ori uang akan dikembalikan

    Q : Koq harganya bisa murah ya?
    A : Berhubung abang gua importirnya langsung dan ini mau cuci gudang makanya diobral gan

    Q : Harganya bisa kurang ga?
    A : Harga yang tertera sudah nett

    Q : Terima COD ga?
    A : Kalau daerah kisaran pondok bambu masih oke, tapi diluar itu maaf sekali berhubung dengan keuntungan yang sangat tipis kita tidak menerima COD diluar area pondok bambu


    For further information please contact

    Mike : 0817 917 3357
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2012, 23:27
  2. jual speaker surround AVT (mulus banget & murah banget)
    By std in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 33
    Last Post: 20th February 2012, 15:30
  3. <<<WTB>>> Venom VX 2002W butuh banget neh Sby only
    By ReDo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 28
    Last Post: 13th February 2010, 01:14
  4. wts: speaker split venom vx6x muluss murah banget ( bandung )
    By Maverickz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 4th February 2010, 23:17
  5. wts new venom speakers
    By sxw261 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 15th December 2009, 20:04
Back to top