wTA : tentang AVT IM 966-T
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wTA : tentang AVT IM 966-T

    brader2 yg tau ato prnh pake HU tsb tolong share dong, bgm perform n cocoknya untk SQ ato apaan, tmsk kelemahan2nya, mohon pcerahannya ttg HU tsb, thx before ya brader2 smua..tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..up..mohon di bantu, tq..tq..

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 52 Mins 53 Secs
    Klu avt jangan berharap sq deh bos.standard punya suara.. Sy pakai avt 6307T.. klu sq mah nakamichi denon atau minimal alphine

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sejati View Post
    Klu avt jangan berharap sq deh bos.standard punya suara.. Sy pakai avt 6307T.. klu sq mah nakamichi denon atau minimal alphine
    slama ini bos sjati pake AVT gmn bos kelemhn2nya? Layak bl ga nie bos? (mnrt pnilaian bos deh)

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,973
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 52 Mins 16 Secs
    kalo mo sq, tambah pxa & rux aja, bro..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by KEKEPOPPY View Post
    kalo mo sq, tambah pxa & rux aja, bro..
    thx bro, tp lom tau neh pxa n rux tu apaan ya, mahal bro?

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 17 Secs
    sama ni bos saya baru beli kemaren kelebihannya apa ya,kmrn cba sd cardnya ngk bisa bad card trus knapa tuh ya,pnya bos bermasalah ngk sd cardnya

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by balsem View Post
    sama ni bos saya baru beli kemaren kelebihannya apa ya,kmrn cba sd cardnya ngk bisa bad card trus knapa tuh ya,pnya bos bermasalah ngk sd cardnya
    klo bmslh sie ngga bos, cm emang mayan lelet klo lg loading sd card, oya bos..pake speaker apaan neh? Skalian nanya pxa n rux kek bro keke blg tuh benernya buat apaan bos? Sori bos malah jd byk nanya..coz cupu neh..hehe..ya justru itu kt smua d sni sharing2 ya bos..tq

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..mari2 di share..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau pakai merk cina yah pasrah aja asal bisa bunyi kali yah .. Jgn terlalu ngarep sq, kalo kenceng oke
    Beliin aja speaker seken macam morel tempo sekitar 800rb, atau baru vox altitude v1 nggak usah pakai speaker mahal sayang
    apa pakai ext processor bisa jd bagus? Kalo pxa701 plus rux 6jt, worted sama avt?
    Ada tuh power zapco yg ada processor seken 3,5jf

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tentang FPR
    By rahargo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 28th December 2008, 21:03
  2. (ASK) Tentang E39
    By 998 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2008, 15:29
  3. Tentang HID ...
    By space in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 32
    Last Post: 10th February 2008, 20:22
  4. [Help] Tentang aki...???
    By Dims_nurjamS in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 1st October 2007, 16:11
  5. tentang AC
    By R4f in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 22nd May 2006, 18:39
Back to top