Bos tanya iceberg blue 8k
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204940
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Bos tanya iceberg blue 8k

    iceberg blue 8k bwt swift kalao ke sby kena brapa ya?
    rencana sih klo punya ds bagus,maw sekalian ama foglampnya iceberg blue juga.
    Tolong itungin bos harganya kalao sama foglamp atao headlamp doang
    nah itu terus masang bisa ada kenalan gak?
    kalo bisa yg bagus settingnya boss

  2. Hokinusa
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,388
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Hrs 3 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by owning View Post
    iceberg blue 8k bwt swift kalao ke sby kena brapa ya?
    rencana sih klo punya ds bagus,maw sekalian ama foglampnya iceberg blue juga.
    Tolong itungin bos harganya kalao sama foglamp atao headlamp doang
    nah itu terus masang bisa ada kenalan gak?
    kalo bisa yg bagus settingnya boss
    Pagi bos,
    utk info ny sdh d PM bos.
    tolong d cek.

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #3
    saya gak bisa krim pm
    lewat sini aja ya
    okay2 kalao headlamp saja brapa harganya?
    lah mengenai foglamp itu khan swift st jadi tempatnya itu gimana ya ?
    2,6 udah nett ya?
    kalao order lgsg lewat pm ini bisa khan?

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,388
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Hrs 3 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by owning View Post
    saya gak bisa krim pm
    lewat sini aja ya
    okay2 kalao headlamp saja brapa harganya?
    lah mengenai foglamp itu khan swift st jadi tempatnya itu gimana ya ?
    2,6 udah nett ya?
    kalao order lgsg lewat pm ini bisa khan?
    Siang bos,
    klo utk headlamp saja Rp.1,5jt garansi 2thn.
    klo utk rmh foglamp qt nga jual bos,hanya jual hid utk foglamp saja.
    klo mw order bs bos sms/tlp 087882411181

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 16th November 2012, 23:16
  2. Replies: 13
    Last Post: 11th June 2012, 15:04
  3. Replies: 4
    Last Post: 28th May 2011, 16:15
Back to top