sapa yg uda pake kenwood KDX-X7016
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,472
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 56 Mins 56 Secs

    Thumbs up sapa yg uda pake kenwood KDX-X7016

    alow suhu2 modcom......
    nubie kmrn mao order yg 8013, tp ktnya discontinue, yg ada 7016, isi fitur sm.....
    tp nubie blom dgr suaranya, soalnya blom dipasang hehe......
    front HPFnya mentok samp di 250hz maksimal....
    sayang, coba bisa sampe 500hz..., mending pilih ini drpd AL....98..
    mao cari suasana baru, sapa tau suaranya lebi mantep jauh hehe....
    bagi suhu2 yg uda perna coba nih hu, tlg di review yah..
    nubietol hanya dapat membaca penjelasan suhu2 modcom
    thx before......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    alow suhu2 modcom......
    nubie kmrn mao order yg 8013, tp ktnya discontinue, yg ada 7016, isi fitur sm.....
    tp nubie blom dgr suaranya, soalnya blom dipasang hehe......
    front HPFnya mentok samp di 250hz maksimal....
    sayang, coba bisa sampe 500hz..., mending pilih ini drpd AL....98..
    mao cari suasana baru, sapa tau suaranya lebi mantep jauh hehe....
    bagi suhu2 yg uda perna coba nih hu, tlg di review yah..
    nubietol hanya dapat membaca penjelasan suhu2 modcom
    thx before......
    ini dalemnya sama persis sama 7013 kan? cuman facelift doang?

    kalo sama, suaranya mantap lbh natural dr 9887, apalagi kalo passifnya tepat

    feature mayan friendly dan lengkap usb,aux in,

    kekurangan eq cuman 5 band gak independent, kalo ada lebih p80 pioneer ajah

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Kalau bisa dapat bremen mp76 lagi sale, worth, suara jauh lebih halus dan detail, x over bisa aktif 2 way (mulai 1600 hz ) jalur depan belakang plus sw , dan grafik eq lebih banyak.
    cuma kekurangan, tampak depan dan motorized face plate.

    xover kenwood kalau ga salah keduanya hpf, 250 hz untuk spk depan belakang.
    Kelebihan kenwood, tampang depan lebih baik dikit, dan motorized face plate ga masalah. soalnya soft touch.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,472
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 56 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    ini dalemnya sama persis sama 7013 kan? cuman facelift doang?

    kalo sama, suaranya mantap lbh natural dr 9887, apalagi kalo passifnya tepat

    feature mayan friendly dan lengkap usb,aux in,

    kekurangan eq cuman 5 band gak independent, kalo ada lebih p80 pioneer ajah
    halo boz, thx before commentnya, tp nubie uda serinfg pasang P80RS, 9887, eclipse CD 7100 hehe...
    mknya nubie nanyanya kenwood, karena nubie blom perna tes....
    thx

    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    Kalau bisa dapat bremen mp76 lagi sale, worth, suara jauh lebih halus dan detail, x over bisa aktif 2 way (mulai 1600 hz ) jalur depan belakang plus sw , dan grafik eq lebih banyak.
    cuma kekurangan, tampak depan dan motorized face plate.

    xover kenwood kalau ga salah keduanya hpf, 250 hz untuk spk depan belakang.
    Kelebihan kenwood, tampang depan lebih baik dikit, dan motorized face plate ga masalah. soalnya soft touch.
    thx a lot suhu master Bajajku...
    mao tanya, blaupunkt bremen MP76 bisa di keluarin opticalnya gak??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Aslinya digital out ga ada, mp76 adalah unit yang sudah lengkap prosesornya(sesuai kelasnya), jadi bila mau hack untuk keluarkan digital out, ga worth.

    Kalau mau hack untuk keluarkan digital out, lebih baik cari hu OEM. Nanti outnya bisa pakai pxa + Rux.
    btw, rencana konfigurasi dari hu ke ampli bagaimana ?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    mampir , numpang blajar ya gan.....

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah ane bener2 nubie nih, dilanjut dunks obrolannya master2 dimarih.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,472
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 56 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    Aslinya digital out ga ada, mp76 adalah unit yang sudah lengkap prosesornya(sesuai kelasnya), jadi bila mau hack untuk keluarkan digital out, ga worth.

    Kalau mau hack untuk keluarkan digital out, lebih baik cari hu OEM. Nanti outnya bisa pakai pxa + Rux.
    btw, rencana konfigurasi dari hu ke ampli bagaimana ?
    nah masalahnya mao cari hu yg suaranya bagus kyk si blaupunkt bremen ini...
    konfigurasinya sbb,

    hu via rca masuk ke input analog pxa H701....
    rencana mao pake clarion 9255m tp nanti pas mao ikut kontes SQ total listnya di budget over jadinya...
    soalnya di kelas 15jt toleransinya 20%
    mohon bimbingan suhu bajajku..
    kira2 hu apa yg worthed dikeluarin optical outnya en hu tersebut bersuara suda cukup baik

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    nah masalahnya mao cari hu yg suaranya bagus kyk si blaupunkt bremen ini...
    konfigurasinya sbb,

    hu via rca masuk ke input analog pxa H701....
    rencana mao pake clarion 9255m tp nanti pas mao ikut kontes SQ total listnya di budget over jadinya...
    soalnya di kelas 15jt toleransinya 20%
    mohon bimbingan suhu bajajku..
    kira2 hu apa yg worthed dikeluarin optical outnya en hu tersebut bersuara suda cukup baik
    Kalau mutu suara yang berimbang dengan bremen mp76 mungkin pioneer p80,

    Keluaran format suara dari
    Kenwood 7013----Analog----ke internal prosesor dirobah jadi digital dan diproses di AK 7600 keluar 6 channel.
    Bremen mp76 ----ada digital dan analog, yang analognya ga dipakai, tidak dieksplor lebih jauh, karena cukup diupgrade saja, suara sudah memuaskan.
    Clarion bawaan Livina.---Analog, dac di transport, tapi bisa di hack keluaran digitalnya.

    Untuk mengeluarkan jalur digital kita tidak bisa berpegang ke merek, tapi ke chip yang tertanam di transportnya. Biasa merek panasonic, toshiba, bisa kah kita dapatkan datasheetnya.
    Baru kita tau tugas masing2 kaki chip ic.

    Coba lihat di thread crossover setelah pxa pakai.....dan bagian lain lain, bagian kompetisi audio, mengenai penggunaan prosesor, yang dimodif masuk kelas apa. Kalau pakai prosesor masswork kita diharuskan masuk kategori mana untuk kompetisi.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 7 Mins 42 Secs
    Kenwood 7016, dengan harga 2jt-an value for money bgt.. Analog suaranya dan ada time delaynya.. Sangat2 membantu untuk tata suara di dalam mobil..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] KENWOOD KDC - X7016
    By EdoLi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2012, 12:37
  2. JUAL: Kenwood KDC-X7016
    By Evo2-K in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 21st July 2012, 07:59
  3. wts: Kenwood KDC-X7016
    By Fiqi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th March 2011, 10:25
  4. Kenwood KDC-X7016
    By carlos_lay in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 21st February 2011, 22:30
  5. JVC avx44 VS Kenwood x7016
    By relax23 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 1st June 2010, 15:19
Back to top