WTA : Cara keluarin CD dari CD Changer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20489
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs

    WTA : Cara keluarin CD dari CD Changer

    Gmn ya..

    Ada manual ejectnya ga c? apa harus nyalain lewat HU?
    CD Changernya dah dilepas dr mobil.

    CD Changer Kenwood, typenya lupa.. 10 Disc, MP3 VCD

    Gw lupa ngeluarin CD lagu2 jawa punya bokap gw..
    bokap ngambek oi.. puyeng gw,, heheh..

    ada yg bisa bantu??

    thx
    bayu

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    15,573
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 14 Hrs 1 Min 50 Secs
    dipancing pake aki bisa kayaknya toko audio2
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    harusnya bisa asal kabel power nya sama.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Kayaknya tergantung changernya deh, untuk yg kabel setrumnya terpisah kayak pioneer mungkin bisa dipancing pake aki/pwr supply. Tapi kalo alpine sm clarion ambil powernya ngikut HU jd kayaknya hrs pake HU. Saya gak tau kalo kenwood.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs
    mslh kecil.., bawa aja k toko aksesoris/audio... :smt001

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    d bw k toko terdekat . .
    hehe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Harusnya tiap changer ada, tombol eject nya di CHANGER nya.. jadi mending lo pasang & colokin lg itu changer di mobil br keluarin CD2 nya..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 22 Mins 6 Secs
    Anda coba bagian bawah magazine disodok pake credit card/ penggaris tipis. Mudah2an changer anda ada slot manual u/ keluarin magazinenya. Selamat mencoba.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA cara masukin foto dari iphone dan bb
    By fauzan in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2012, 10:22
  2. Cara import race car dari luar?
    By ALMOTR in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 28th July 2010, 14:11
  3. Daihatsu keluarin ALTIS
    By a6il in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 24th November 2007, 18:56
  4. Kabel Clarion dari Tape ke CD Changer Ada yang jual ga ?
    By ncuQ in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st August 2006, 03:10
  5. deket ban keluarin asap giman caranya ya
    By vanlauren in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 18
    Last Post: 30th October 2005, 22:35
Back to top