WTT: Bridgestone MT 31 tuker 30
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 40 Secs

    WTT: Bridgestone MT 31 tuker 30.. SOLD.. Thx Modcom

    Dear Modcomers..
    Pengen tuker ban nih, ban saya sekarang 4pcs BS MT 31x10,5x15, belum lama dibeli dan jarang bgt pake jd kondisi OK punya (95%), kode prod 1110, tulisan putihnya masih rada2 biru malah , pengen tuker ama ban tipe sama (BS MT) tapi yg ukuran 30 aja. Kalo ada yg kondisinya setara (prod **10) boleh tuker guling ajah
    Yg minat bisa japri: 081288950767
    Thanks modcom..

    Salam
    superdumpe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 58 Secs
    klo ban 31 nya dijual ga gan? ga ush tuker?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 40 Secs
    Boleh jg sih om.. Tp lht penawarannya, kira2 bisa buat beli yg 30 kondisi setara ga hehe.. Silahkan pm kalo mo nawar ya gan , thanks..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 40 Secs
    Silahkan bos bos yg pengen tuker ban nya hehe... Thx
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 40 Secs
    Atau yang mau beli silahkan pm tawarannya bos..
    thx..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 40 Secs
    Up dulu boss... Up.. Up.. ! Hehe..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 40 Secs
    Ada yg mau tukeran ban MT nya boss?? Hehe... Monggo....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 40 Secs
    Yang penasaran pengen beli, silahkan ambil harga 3,5jt saja bos... Monggo...!
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    udah gw sebarin ke milis2 4wheeler, Pajero, Jip, Land Rover.. kalo laku, jangan lupa persenannya
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 40 Secs
    Wahahaa... Thx bgt oom.. Kalo ga laku2 om gmx aja ya yg beli? Hehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 8th September 2012, 11:25
  2. Ada yg mau tuker guling ato tuker tambah ga ya?
    By agehbabeh in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2011, 10:29
  3. Replies: 79
    Last Post: 2nd August 2011, 16:50
  4. Replies: 39
    Last Post: 30th November 2010, 10:05
  5. Replies: 17
    Last Post: 6th September 2010, 17:46
Back to top