(WTS) SSR TYPE C 15in(rep tw) murah plus ban
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia, bandung
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 48 Secs

    (WTS) SSR TYPE C 15in(rep tw) murah plus ban

    Jual : SSR TYPE C 15x6.5 pcd 4x100 offset 38 warna black crhome, no peang, no cacat, sticker lengkap, replika taiwan! bukan yg lokal... plus ban 195/55/r15 achiles (2 biji) 95%, dan 195/55/r15 gt radial (2biji) 95% , semua hanya 3jt saja ! hub 08122394830 , posisi brg Bandung

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 26 Mins 29 Secs
    pertamax hihihi

    bro, cb send pic dong.
    saya emg lagi cari ni..
    PM juga netnya gan.
    serius buyer.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia, bandung
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by roondee View Post
    pertamax hihihi

    bro, cb send pic dong.
    saya emg lagi cari ni..
    PM juga netnya gan.
    serius buyer.
    susah upload nih..he2 inet lemot, net nya dah 3jt aja gan ...he2, dijamin100% ga rugi ! brg bagus boss
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Medan>>>Bandung - Bandung>>>Medan
    Posts
    1,241
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 37 Mins 39 Secs
    klo emg bener , ane booked deh gan , bayarnya ketemuan aja dimana gtu , ane juga di bandung soalnya ..gmana gan ? mau ? tgl 10 agustus ane udah di bandung ..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia, bandung
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by retyper View Post
    klo emg bener , ane booked deh gan , bayarnya ketemuan aja dimana gtu , ane juga di bandung soalnya ..gmana gan ? mau ? tgl 10 agustus ane udah di bandung ..
    BEner apanya nihh??? he2.., yang pasti velg mulus dan ban nya bener2 95% ! baru 2 bln pake jalan, boleh aja di booked, asal pasti ,,, gw jamin ga nyesel deh barang bagus !! kalo ada email ato FB gw tag aja gmbrnya, soalnya disini susah uploadnya ! berat inet gw nya..he2
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Medan>>>Bandung - Bandung>>>Medan
    Posts
    1,241
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 37 Mins 39 Secs
    oke gan , pasti ane ambil , posisi di bandung di mana gan ? war_fire_destruction@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 26 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by adrian,dian View Post
    susah upload nih..he2 inet lemot, net nya dah 3jt aja gan ...he2, dijamin100% ga rugi ! brg bagus boss
    mau juga dong kalo send email tyroni_16@yahoo.com
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    warna black chrome??
    boleh bos di send ke ernnorth@ymail.com
    ato fb na bos apa y??
    biar langsung lait aja,thx
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Bandung ku dulu tak begini..
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Mins 9 Secs
    bos PM in Posisi...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia, bandung
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 48 Secs
    buat agan2 nihh pada liat di fb saya aja ok (dyan adryan), ada di album penampakan nya, soalnya susah amat masukin gambar disini...he2
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RACING DYNAMICS 15in 4x100==>SOLD
    By alifmaliq in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 25th June 2010, 08:46
  2. velg 15in peugeot original==> SOLD
    By alifmaliq in forum Ragam Ukuran
    Replies: 32
    Last Post: 25th June 2010, 08:41
  3. WTS : VELG VOLVO 15in original ==>SOLD
    By alifmaliq in forum Ragam Ukuran
    Replies: 62
    Last Post: 5th May 2010, 23:04
  4. wts : velg 15in ori ex peugeot 405 sti lemans==> SOLD
    By alifmaliq in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 4th October 2009, 02:20
  5. FS-Velg AMG (Intra) 15in + Ban
    By mikjing in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th April 2009, 19:25
Back to top