PCD jazz ke BMW mohon pencerahan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204862
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 58 Secs

    PCD jazz ke BMW mohon pencerahan

    Saya Punya GE8, pengen pake velg BMW 19" 5x120, aman ngk yah kalo di bubut? mohon pencerahannya suhu2 modcom, kalo bisa minta sarannya + n - nya

  2. Bandargua
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 1 Sec
    ya jelas beresiko gan mending tu velg dijual trus di beli in velg yg pcd nya sama kayak jazz..

  4. #3
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 26 Mins 30 Secs
    keknya aman2 aj bro, soalnya pake 19, pastinya ga bs dibawa ngebut

    kalo sering dipake ngebut mending jgn bos

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aman :cool: aja bos, asal speed max 60 kmph x y. itu pun trgantung skill tukang bubut nya :o :o
    tpi klo masi tinggal di indonesia n for daily use sich mending pake velg yg pcd bawaan pabrik

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 23rd August 2013, 20:45
  2. mohon pencerahan oom....
    By alpiun in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 18th August 2011, 00:28
  3. Mohon Pencerahan...
    By jabrickz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 41
    Last Post: 15th June 2010, 00:48
  4. (WTA)Mohon Pencerahan All new jazz
    By allnewjazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 16th December 2009, 11:45
  5. Replies: 0
    Last Post: 26th November 2009, 09:45
Back to top