Nyari Velg Ring 18 baut 5 double PCD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20485
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 16 Secs

    Nyari Velg Ring 18 baut 5 double PCD

    Hi rekan2,

    Mau tanya nih, kalo nyari velg di Jakarta di toko apa yach yang harganya bagus ?
    Kemaren nyoba di warung buncit , harganya dah cocok, tapi PCD nya gak pas..., gw rencananya mau ngerapiin mobil Toyota Corona 2000 1990, emang agak lama tapi biar keren aja pake ring 18.

    Mau bubut, tapi mikir2 dulu..,
    kalo ada rekan2 yang tau toko yang punya koleksi velg 18 double PCD baut 5 , boleh deh.. sama no telpnya...

    Oia kalo ofsetnya berapa ya yang cocok buat mobil tersebut ?
    Kemaren ada yang double PCD tapi mentok sama shockbreaker belakang.., kalo pake spicer paling keil berapa mili ya?

    makasih banyak yach...

    Peeko

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pcd corona absolut ya ?

    kalo mobil ini pcdnya 5x100, offset biasa kayanya 40-42mm
    seandainya ampe ada yang mentok mungkin cukup pakai 1 spacer tipis 2mm


    ada email pak ?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 16 Secs
    alo pak, thanks buat responnya..

    betul, pcdnya model absolut

    kalo ada info mengenai velg2 itu boleh Japri ke mail saya pak..
    email : vicko.hadian@gmail.com

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Cari di Bursa Kaki bro, gw liat ada beberapa yang jual 5x100.. Emang sih 5x100 jarang banget hehe, pain in the ass dulu gw nyarinya.. Sekalinya ketemu, harga ga cocok

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Velg EXEPEGASUS R.18 Baut 5 Double PCD
    By vickohadian in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 13th August 2013, 10:07
  2. nyari velg kaleng uk16 pcd 100 - baut 5,satu pcs aja
    By sin-think in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 30th April 2010, 10:09
  3. yang nyari ring 15 baut 6 (139,7) masuk sini..
    By noszh in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 21st May 2009, 20:46
  4. nyari velg baut 1
    By arjanggi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2008, 23:55
  5. WTS : Velg EXE PEGASUS R18 - Baut 5 Double PCD
    By vickohadian in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th September 2008, 17:29
Back to top