WTB : Alpine RUX
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204832
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs

    Thumbs up WTB : Alpine RUX

    Sepeti judul diatas kl ada yg mau jual RUX tlg PM/Call/SMS ke 081939188881 thanks....
    USC Team's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    hunting lagi bos...??
    sistem nya dah jadi bloooomm...?? numpang denger dunk, biar keracunan..
    :p:p
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    hunting lagi bos...??
    sistem nya dah jadi bloooomm...?? numpang denger dunk, biar keracunan..
    :p:p
    Bantuin temen nih ko danny...Sistem masih setting doank...Belum jadi...Belum break in nih..Dateng aja deh ke surabaya ntar saling dengerin sistem deh....Sistem gua ga enak koq ko danny...Biasa2 aja...
    USC Team's
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Bantuin temen nih ko danny...Sistem masih setting doank...Belum jadi...Belum break in nih..Dateng aja deh ke surabaya ntar saling dengerin sistem deh....Sistem gua ga enak koq ko danny...Biasa2 aja...
    iya neh, aku pengen dolan ke surabaya..dah rada lama gak ke surabaya..hehe..pengen maen ke ko hwely juga. Ntar tak atur waktu dulu yah..hehe
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    iya neh, aku pengen dolan ke surabaya..dah rada lama gak ke surabaya..hehe..pengen maen ke ko hwely juga. Ntar tak atur waktu dulu yah..hehe
    Sip sip....Ntar kl dolan ke sby kbr2in aja dulu tglnya....Ntar gua temeni deh dolan2 di sby....Toh sby juga ga terlalu jauh ko danny....
    USC Team's
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Sip sip....Ntar kl dolan ke sby kbr2in aja dulu tglnya....Ntar gua temeni deh dolan2 di sby....Toh sby juga ga terlalu jauh ko danny....
    siaapp bozz.. Ntar aku bicara2 ama bini dulu yah..hehehe..maybe hbs lebaran bozz
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    siaapp bozz.. Ntar aku bicara2 ama bini dulu yah..hehehe..maybe hbs lebaran bozz
    yaaahh....sadiz ... ane gak di ajak denger juga boz......denger di PTC aja... truus maem ke emb malang malem2
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    siaapp bozz.. Ntar aku bicara2 ama bini dulu yah..hehehe..maybe hbs lebaran bozz
    Sipppppp bos....Ditunggu kabar baeknya....Kl dtg mending awal2 bulan 10 ya bos atau akhir2 bulan 9 deh....Kebetulan ntar bulan 10 di kisaran tgl 6 keatas sampe akhir bulan kaga bisa ke sby bos....
    USC Team's
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 15 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Sipppppp bos....Ditunggu kabar baeknya....Kl dtg mending awal2 bulan 10 ya bos atau akhir2 bulan 9 deh....Kebetulan ntar bulan 10 di kisaran tgl 6 keatas sampe akhir bulan kaga bisa ke sby bos....
    wow, ntar pas boss danny dateng, mobil boss andry sudah siap tempur tuh, udah break in smuanya....
    ya ga boss andry??
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by anyi View Post
    wow, ntar pas boss danny dateng, mobil boss andry sudah siap tempur tuh, udah break in smuanya....
    ya ga boss andry??
    Moga2 deh udah break in smuanya....Maklum mobilnya jrg dipake ...Cuma pake smingu sekali
    USC Team's
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2012, 09:50
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 17:30
  3. WTS : HU ALPINE 7998 R PHANTOM FACE VERY GOOD CONDITION+ADAPTOR IPOD ALPINE..
    By christopher noel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 22:50
  4. nanya Alpine speker, Alpine sub, Alpine amplifier
    By bo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 233
    Last Post: 7th November 2007, 08:48
Back to top