nanya spacer...??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs

    nanya spacer...??

    eh guys, gw mo nanya hrg spacer brp an yach....
    gw dl beli setir yg kyk di jual si jonideep itu loh, replika nya MOMO....
    nah dl masang nya gw cuman pake boss kit...
    blkg an gw rasa ga enak terlalu dket setir ama tuas wiper, jd suka kna tuas wiper nya itu....
    jd gw nanya tuh brp an yach hrg nya and ada nya merk apa aja sih....?
    thanx b4....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    emangnya spacer bisa dipake buat ditumpuk ama bosskit ya? kalo masalah di mobil gw justru kebalik,, stir ama tuas wiper jaraknya malah menjauh??

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    setau gw sih gt, tp ga tau jg sih...
    yg jlas gw mau psg spacer tuh biar jarak setir ama tuas2 nya jd kyk waktu pake setir biasa, ga kelewat dket....
    btw, koq bisa setir ama tuas wiper malah menjauh...
    pake boss kit atawa spacer tuh...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 14th November 2012, 00:08
  2. Coil Spacer | Spacer Per | Ganjel Per Honda CRV
    By sirambo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th December 2011, 00:15
  3. **** Spacer 1 cm & 1,5 cm ****
    By dolenro in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 30
    Last Post: 24th April 2011, 19:42
  4. WTB - Spacer Nut
    By andika250487 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2009, 12:15
  5. SPACER?
    By kazama in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2008, 02:18
Back to top