wta honda crz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: wta honda crz
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs

    wta honda crz

    bro n sist ada yang punya info harga honda crz ini di indo?
    Mbl ini bakal jadi ckd ato tetep cbu?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Diatas Tanah Dibawah Langit
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 22 Secs
    coba cek aja ke importir umum bro. ada beberapa yg udah masukin, ready stock.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    bisa tolong info tempat yg ada stock bro?susah bener carinya
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    klo surabaya mah di dutabayu ato japan auto center aja bro.. pasti bisa dapet kok.. di jakarta aja uda beberapa unit di jalanan.
    asik banget tuh crz.. kepengen...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 19 Hrs 58 Mins 26 Secs
    di iklan baris kompas hari senin ada kaya nya ya...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    ada yang tahu ngak harganya?

    bagi2x info dong d sini...

    asik bgt tuh mobi...tapi g pernah baca dimana gitu, katanya pembeli terbanyak d jepang
    justru dari kaum orang tua...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    baru dapet info kok harganya tinggi bgt ya 650jtan..pd hal di jepang Rp 260jt an n di US Rp180jt an
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 17 Secs
    biasa...mahal di pajaknya kan.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    kurang tau juga bro..kalo itu crz sampai bisa dibawa masuk ama ATPM honda indonesia apa harganya bisa lebih ditekan ya?
    apa ini mobil nantinya bakal masuk indo melalui ATPM?apa ada yang punya info?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 45 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by qpazz View Post
    kurang tau juga bro..kalo itu crz sampai bisa dibawa masuk ama ATPM honda indonesia apa harganya bisa lebih ditekan ya?
    apa ini mobil nantinya bakal masuk indo melalui ATPM?apa ada yang punya info?
    doain aja masuk melalui ATPM honda,.

    roman2nya sih masuk,.

    coz kmrn d IIMS krm d pajang tuh d stand HONDA,. hihihi

    keren ya mobilnya,. :p

     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 10th May 2013, 23:57
  2. Replies: 10
    Last Post: 2nd April 2012, 13:26
  3. (WTS) Stiir Ori ex Honda Civic Hybrid untuk Honda Jazz/Honda Freed
    By 16Corp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2012, 05:35
  4. Replies: 9
    Last Post: 3rd December 2011, 18:29
Back to top