(question) ane punya ban bekas, bisa jual dimana ya ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204741
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 1 Sec

    (question) ane punya ban bekas, bisa jual dimana ya ?

    Agan2. Ane punya ban bekas di gudang, bekas di velg 16 sama 15..Ane mau jual aja gudang dah penuh, jual di jakarta dmn ya ? prefered jaksel gan dan yg mau beli tinggi hehehehe....Trimakasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 54 Secs
    gan sya numpang yahh,, sy jg mau jual ban kontinental ane.. ring 16.. cm adanya 3 biji doank,,, yg satu ud rusak.. kondisi 95%...

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,505
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 5 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by hanaz View Post
    Agan2. Ane punya ban bekas di gudang, bekas di velg 16 sama 15..Ane mau jual aja gudang dah penuh, jual di jakarta dmn ya ? prefered jaksel gan dan yg mau beli tinggi hehehehe....Trimakasih
    Lha pasang aja iklan di bursa kaki2, kalo masih mayan dan harga cocok mustinya ada yg nyamber. :-)

  5. #4
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 33 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Lha pasang aja iklan di bursa kaki2, kalo masih mayan dan harga cocok mustinya ada yg nyamber. :-)
    nawarnya suka bikin jantungan gan

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,505
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 5 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    nawarnya suka bikin jantungan gan
    Hahaha, yg pasang iklan di modcom jg banyak yg buka harganya bikin jantungan kan.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Hahaha, yg pasang iklan di modcom jg banyak yg buka harganya bikin jantungan kan.
    heheh fair enough ya bro
    Black Espero '97

  8. #7

    Exclamation Jual Ban Bekas

    Yang ban bekas buat pelek 15 boleh tuh gan..berapa dilepas?

  9. #8
    Oh ya, minta no contactnya dong bro..kali2 aja harga cocok dan langsung deal,.. gw tinggal di rawa Belong, gak jauh2 amat lah sama Jaksel

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 26th November 2012, 14:18
  2. Replies: 0
    Last Post: 9th August 2011, 21:17
  3. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2011, 19:01
  4. Dimana bisa cari Winch bekas?
    By anoqtion in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 15th September 2010, 13:24
  5. BAGAI PUNYA SALON MOBIL SENDIRI //Ask & Question
    By team500bandung in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 9th November 2008, 21:13
Back to top