Closed, thanks.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Closed, thanks.
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Secs

    Closed, thanks.

    Closed, thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ddone View Post
    Met pagi bos-bos modcommers. Need help nih.
    Saya mau angkat sedikit saja audio di mobil saya. Saya bukan pemaen audio dan awam soal audio, jadi pertanyaan saya mungkin basic2 aja, tapi buat saya sih really need advice dari suhu-suhu modcom (maklum tinggal di desa, takutnya instalaturnya amatiran juga).

    Saat ini saya ada power dan sub sbb :
    > Power :
    Integra NT 7600 dg spek :
    4x200 watt at 2 ohms WRMS output
    2x400 watt at 4 ohms bridged mono
    > Sub :
    JL Audio W3V2-D4 10" dg spek (pasti udah pada tau lah ya) :
    DVC 4 ohm
    300W

    Mohon advicenya :
    [LIST][*]- Apakah 2 device itu bisa match dipake, save, dan hasil suaranya bisa bagus? Kalau ya, bagaimana instalasinya (seri, parallel, dibridge, dsb saya gak ngerti juga)
    [*]- Kalau ya bisa, apakah dengan power itu saya masih bisa pake untuk ke split juga? Spek split seperti apa yang harus saya cari (watt, ohm, dsb)

    O, ya, info lain : output HU saya 4 x 45 watt. Mobil saya New X Trail dengan 4 speaker standar (2 depan, 2 tengah). Music yang saya dengerin yg soft2 saja (pop jazz, pop, dsj).

    Mohon bantuan advicenya ya bos-bos...
    Thx sebelumnya.
    power amp nya 4chnel yah
    jadi ganti speaker depan nya dengan speaker 2 way split

    nah 2chnel pakai buat angkat speaker depan
    2chnel di pake buat subwoofer, di bridge

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bdg-Jateng
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thx bos NeuSounds utk responnya. Jadi watt2an sama ohm2an power sama sub nya cocok ya? Ok lah kalo begitu..
    Splitnya saya ngincer Vox Altitude V.1 (masuk budget+comment2 di modcom kayaknya bagus). Ada masukan bos? Thx..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ikoem View Post
    Thx bos NeuSounds utk responnya. Jadi watt2an sama ohm2an power sama sub nya cocok ya? Ok lah kalo begitu..
    Splitnya saya ngincer Vox Altitude V.1 (masuk budget+comment2 di modcom kayaknya bagus). Ada masukan bos? Thx..
    VOX boleh...
    ARC boleh...

    budget segituan

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top