Ask about W210
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Ask about W210
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Ask about W210

    Minta Pencerahannya agan2 MB khususnya type W210




    Saya baru ngangkat W210 E320 Elegance thn 96. (Blom V engine)
    mau nanya nih, karena saya baru main W210 dulunya Pernah punya W124 E320 Sportline 94. hhe..


    Fuel yang bagus buat seri W210 apa ya? bagusan shell super atau pertamax?
    Per dan shock emang empuk bgt ya? sehingga klo ngerem sedikit langsung ngayun2 bodynya. atau mungkin kaki2 mobil saya yang udah lemah?
    Untuk Seri thn 96, E320nya ngga ada kerai belakang ya?
    Velg yang proposional untuk W210 itu yang gmn ya? model palang? atau nge-block? dan klo mau dipendekin pake per apa dan shock apa yang bagus?
    ada yang punya remote steer pioner bawaan W210 ngga agan2?
    Model knalpot yang cocok buat W210 apa ya? dan cara penempatannya gmn? karena posisi ujung muflernya turun dan tertutup bumper blkg.
    ada yang jual bumper american style yang ada lampunya, spion yang bisa ngelipet sendiri dan washer lamp ngga? klo mau nyari tempat junk yard W210 dijakarta dmn ya?
    ada yang jual tatakan tempat minum di box tengah?
    kira2 bisa ngga lampu baca di samping pilar seat belakang boxer E320 di aplikasiin ke W210?

    Maaf banyak nanya agan2.... maklum newbie bgt!


    Terim Kasih.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ReMoveAutoClub View Post
    Minta Pencerahannya agan2 MB khususnya type W210
    Saya baru ngangkat W210 E320 Elegance thn 96. (Blom V engine)
    mau nanya nih, karena saya baru main W210 dulunya Pernah punya W124 E320 Sportline 94. hhe..

    Fuel yang bagus buat seri W210 apa ya? bagusan shell super atau pertamax?
    Per dan shock emang empuk bgt ya? sehingga klo ngerem sedikit langsung ngayun2 bodynya. atau mungkin kaki2 mobil saya yang udah lemah?
    Untuk Seri thn 96, E320nya ngga ada kerai belakang ya?
    Velg yang proposional untuk W210 itu yang gmn ya? model palang? atau nge-block? dan klo mau dipendekin pake per apa dan shock apa yang bagus?
    ada yang punya remote steer pioner bawaan W210 ngga agan2?
    Model knalpot yang cocok buat W210 apa ya? dan cara penempatannya gmn? karena posisi ujung muflernya turun dan tertutup bumper blkg.
    ada yang jual bumper american style yang ada lampunya, spion yang bisa ngelipet sendiri dan washer lamp ngga? klo mau nyari tempat junk yard W210 dijakarta dmn ya?
    ada yang jual tatakan tempat minum di box tengah?
    kira2 bisa ngga lampu baca di samping pilar seat belakang boxer E320 di aplikasiin ke W210?
    Maaf banyak nanya agan2.... maklum newbie bgt!
    Terim Kasih.....
    Mungkin bisa membantu, saya sendiri punya NE320'98 (sudah V Engine).
    1.Fuel lebih bagus pake Pertamax, selain dari rasa nasionalismel, pake pertamax lebih enteng tarikannya, lebih irit dan lebih murah dibandingkan Shell Super.
    2.NE320 terkenal handling-nya yang mantap, jadi kalau ngayun2 begitu itu tandanya shockbreaker sudah lemah.
    3.Sepanjang yang saya tahu NE320'96 tidak ada krey belakangnya.
    4.Untuk yang lain2, menurut saya biarkan segalanya standar, kecuali mungkin pake Velg yang nge-block dan lampu2 (depan/belakang) serta spion boleh di facelift ke tahun 2000.
    Demikian, mudah2an membantui ya Bro.., dan mungkin bisa daftar sebagai anggota di komunitas NECI sehingga bisa lihat dan konsulatsi mengenai NE320'96 Bro.
    Salam.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    PARIS VAN JAVA
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ReMoveAutoClub View Post
    Minta Pencerahannya agan2 MB khususnya type W210




    Saya baru ngangkat W210 E320 Elegance thn 96. (Blom V engine)
    mau nanya nih, karena saya baru main W210 dulunya Pernah punya W124 E320 Sportline 94. hhe..


    Fuel yang bagus buat seri W210 apa ya? bagusan shell super atau pertamax?
    Per dan shock emang empuk bgt ya? sehingga klo ngerem sedikit langsung ngayun2 bodynya. atau mungkin kaki2 mobil saya yang udah lemah?
    Untuk Seri thn 96, E320nya ngga ada kerai belakang ya?
    Velg yang proposional untuk W210 itu yang gmn ya? model palang? atau nge-block? dan klo mau dipendekin pake per apa dan shock apa yang bagus?
    ada yang punya remote steer pioner bawaan W210 ngga agan2?
    Model knalpot yang cocok buat W210 apa ya? dan cara penempatannya gmn? karena posisi ujung muflernya turun dan tertutup bumper blkg.
    ada yang jual bumper american style yang ada lampunya, spion yang bisa ngelipet sendiri dan washer lamp ngga? klo mau nyari tempat junk yard W210 dijakarta dmn ya?
    ada yang jual tatakan tempat minum di box tengah?
    kira2 bisa ngga lampu baca di samping pilar seat belakang boxer E320 di aplikasiin ke W210?

    Maaf banyak nanya agan2.... maklum newbie bgt!


    Terim Kasih.....
    kebetulan saya pake w210 E230
    1.setuju ni saya sama yg di atas saya ,lebih bagus pake pertamax lebih murah dan kualitas pertamax hehehe cintailah produk dlm negeri bro .
    2.untuk new eyes per dan shock emg empuk sekali tapi tidak sampe ngayun seperti itu mungkin harus di cek bro .siapa tau ada part part yg sudah uzur
    3.setau saya emg tdk ada krey belakang bro apalagi krey samping seperti MP .tapi kmrn saya dpt krey samping untuk W210 hehehe susah bgt nyarinya .
    4.menurut saya new eyes lebih cocok mdl palang karena saya sendiri pake mdl palang 19" bisa mampir ke thread saya kalo mau liat dan kalo mau model yg nge blok pun harus ring besar krn klo mdl nge blok tapi ring kecil keliatan aneh apalagi ni mbl besar .pake brabus mono 3 19" bro mantep hehehe
    5.kalo mau dipendekin pake per std aja bos di potong jauh lebih empuk per standar sama per per aftermarket yg lainya ,saya udh ganti2 per nyari2 yg paling empuk tetep aja per standar paling juara hehehe

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by supporter View Post
    Mungkin bisa membantu, saya sendiri punya NE320'98 (sudah V Engine).
    1.Fuel lebih bagus pake Pertamax, selain dari rasa nasionalismel, pake pertamax lebih enteng tarikannya, lebih irit dan lebih murah dibandingkan Shell Super.
    2.NE320 terkenal handling-nya yang mantap, jadi kalau ngayun2 begitu itu tandanya shockbreaker sudah lemah.
    3.Sepanjang yang saya tahu NE320'96 tidak ada krey belakangnya.
    4.Untuk yang lain2, menurut saya biarkan segalanya standar, kecuali mungkin pake Velg yang nge-block dan lampu2 (depan/belakang) serta spion boleh di facelift ke tahun 2000.
    Demikian, mudah2an membantui ya Bro.., dan mungkin bisa daftar sebagai anggota di komunitas NECI sehingga bisa lihat dan konsulatsi mengenai NE320'96 Bro.
    Salam.
    Terima Kasih banyak pak sarannya! sangat membantu!! hhe...
    mesin mbl saya klo pake shell panas bgt hawanya klo berdiri disamping mobil...
    klo mau daftar komunitas NECI gmn caranya ya?

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by MbaaH View Post
    kebetulan saya pake w210 E230
    1.setuju ni saya sama yg di atas saya ,lebih bagus pake pertamax lebih murah dan kualitas pertamax hehehe cintailah produk dlm negeri bro .
    2.untuk new eyes per dan shock emg empuk sekali tapi tidak sampe ngayun seperti itu mungkin harus di cek bro .siapa tau ada part part yg sudah uzur
    3.setau saya emg tdk ada krey belakang bro apalagi krey samping seperti MP .tapi kmrn saya dpt krey samping untuk W210 hehehe susah bgt nyarinya .
    4.menurut saya new eyes lebih cocok mdl palang karena saya sendiri pake mdl palang 19" bisa mampir ke thread saya kalo mau liat dan kalo mau model yg nge blok pun harus ring besar krn klo mdl nge blok tapi ring kecil keliatan aneh apalagi ni mbl besar .pake brabus mono 3 19" bro mantep hehehe
    5.kalo mau dipendekin pake per std aja bos di potong jauh lebih empuk per standar sama per per aftermarket yg lainya ,saya udh ganti2 per nyari2 yg paling empuk tetep aja per standar paling juara hehehe
    Terimakasih pak advicenya!
    waah, boleh juga nih krey sampingnya... mau dong klo ada yg jual lagi! hheheheee...
    klo buat mono 3 nanti dulu deh, saya sekarang pake aero 18 dulu, tapi lagi nyari yg 19nya... mungkin tmn bro ada yg jual? maklum budget anak kuliahan...

    oh iya bro, klo masang tile pipe gmn caranya ya? apa harus ganti tabung juga? soalnya knalpotnya ketutup bumper blkg!
    dan HID bermasalah ngga klo di pasang di W210 96?

    maaf, newbie bgt...

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W210 ELEGANCE Bapuukk - W210.01.083 NECI
    By hippopotamus in forum Mercedes-Benz
    Replies: 242
    Last Post: 9th January 2016, 07:47
  2. JET WASHER W210, KREY W210, CONSOLE BOX W202, SWITCH2, HEAD UNIT OEM MERCY
    By nandantc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 1st November 2012, 14:45
  3. WTb : PER STD W210
    By sakitsakitsakit in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2011, 06:39
  4. wts: per H&R used for w210
    By kimoy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 52
    Last Post: 2nd November 2010, 22:24
  5. WTA: W210 thn 96 dan 97
    By keyrupan in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 16th March 2009, 02:32
Back to top