WTA Perfomance sx4/m15a
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 58 Secs

    WTA Perfomance sx4/m15a

    sesuai judul om om yang berpengalaman kalau boleh di share ilmunya dong,, ane mau bikin mobil ane n/a skrg udah ganti header 4-1 sama cb2 simota. kira2 apa lagi ya yang harus di modif selain papas head, naekin kompresi dan dastek??

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Kota Pahlawan
    Posts
    1,214
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Wadduuh,M15A denger" sering bermasalah loh kaloo di bore up,dsb,,
    Katanya mungkin ada gejala ngempos (baca di trit tetangga)hehe

    Up sesama pengguna SX4,hehe

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Yup apalagi klo matic,ganti muffler aja ogah tuh mesin.
    Pasang turbo aja bro...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    waduh masa sie????
    saya pake swift juga, nie uda pake HKS hi power...
    next maw ganti header 4 2 1, filter, dsb....

    khan mesinnya sama tuh M 15 A
    apanya sie yang masalah???
    sopalnya rada ngga ngrti juga, belom ada 1 bln pegang nie mbl

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Sebenarnya SX4 apalagi yang CBU dalam keadaan
    standar saja ketika di dyno udah dapat 121hp sementara
    ANJ malah cuman 115hp...
    Dan itu di buktikan oleh salah satu member modcom...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Kota Pahlawan
    Posts
    1,214
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Sebenarnya SX4 apalagi yang CBU dalam keadaan
    standar saja ketika di dyno udah dapat 121hp sementara
    ANJ malah cuman 115hp...
    Dan itu di buktikan oleh salah satu member modcom...
    Ituu full std bos?
    Ah yang beneer??
    Perasaan dulu kaloo yg CBU dapet sampe 110an,,terus kan yang CKD direndahin tu setingan bensinnya biar bisa minum premium,,akhirnya dapet 100 HP,,
    IMHO

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Yup bener,full standard dan belum pernah buka engine
    cover keduanya...sama-sama minum Shell Extra dan
    di dyno di workshop salah satu sponsor modcom dan
    pernah di muat di AutoBild
    Tes itu di lakukan sebelum SX4nya di pasang turbo dan
    waktu itu mereka iseng dyno ANJ sekalian...
    Ane punya keduanya koq,dan SX4 CBU itu emang lebih
    enteng walau cuman punya 4 gear maticnya...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Oh ya...SX4nya lebih tua setahun:o

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Sebenarnya SX4 apalagi yang CBU dalam keadaan
    standar saja ketika di dyno udah dapat 121hp sementara
    ANJ malah cuman 115hp...
    Dan itu di buktikan oleh salah satu member modcom...
    om ane punyya cbu emg bener 121??? soalnya kata temen ane itu mobil turun kompresi om

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS:CAR PERFOMANCE (CLEARANCE)
    By turbohouse in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st October 2012, 01:37
  2. for sale :perfomance part GD3
    By indra5 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 29th January 2012, 01:45
  3. Perfomance Pulstar Plug
    By JoeZefanya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 20th November 2010, 21:16
Back to top