[WTS]: HYUNDAI i20 2009 Putih (Dijamin KAYA BARU) Murah!!! SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 4 Mins 51 Secs

    Thumbs up [WTS]: HYUNDAI i20 2009 Putih (Dijamin KAYA BARU) Murah!!! SOLD

    AKHIRNYA SOLD..... Thanks MODCOM & AGAN2 MODCOMMERS


    Agan agan yang Mantep:cool:, numpang Jualan mobil kesayangan nyokap ane ya....

    HYUNDAI i20 Type GL
    Year: 2009
    Warna: Putih
    KM: 3700an
    Transmisi: Manual

    Kondisi VERY2 EXCELLENT :smt023(Dijamin kaya baru), Interior Mocca (Eropa bgt, mobil2 jepang yang setipe mah Cupuuu......!!!) ada MID, control audio di Stirnya, kaki2 dan shock dijamin empuk dan terjaga soalnya tuh mobil cuma dipake sekitaran Selatan aja yang jalanannya MULUUSSS2.......:smt043

    Bensinnya dah di test 1:14 dan nyokap ane kasi dia minum cuma yang berkualitas kaya SHELL....ngalahin yang namanya H*ND* J*z* baru sih keciillll..... (Asli Kenceng nih mobil)

    Cerita hidupnya, atas nama nyokap ane sendiri, beli dari baru, keluar dari kandang 2 minggu sekali, itu juga cuma dipake buat ngelukis, nyokap ane pensiunan, kakinya sudah ngga kuat injek kopling, jadi mau dijual aja cari yang Matic.

    Rela ngga rela:cry: mau dilepas 155 juta NEGO TIPIS!!! (Peringatan buat Pedagang JANGAN AFGAN NAWARNYA!!!)
    :smt018Kalo Afgan bantu Up aja.....

    Nih penampakannya :




    Minat Hub ane di 081908256569, mau liat barang ada di kalibata jak sel

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 4 Mins 51 Secs
    Must be Uppppp..............
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 4 Mins 51 Secs
    Must be Uppppp..............
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 4 Mins 51 Secs
    Must be Uppppp..............
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 4 Mins 51 Secs
    Sundul lagi pastinyaaaa.............
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 29 Mins 14 Secs
    pengeeeennn....tapi masih sayang ama si suzzy..

    bantu sundul aja deh..up up up..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 4 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by glenreinner View Post
    pengeeeennn....tapi masih sayang ama si suzzy..

    bantu sundul aja deh..up up up..
    Thank you Upnya Bro Glen.....Ya barang bagus nih....daripada beli baru Mahallll.....:o
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    upp gannnnnn....
    barang antik negh....
    fitur melimpah , mesin kenceng , style eropa harga bersahabat....
    hahahahaha
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 29 Mins 14 Secs

    Bantu promosi

    Pengalaman pribadi ane waktu ngobrol ama wartawan senior kompas di IIMS 2009 lalu..(kebetulan ane lg magang di kompas)..
    Beliau ini yang sering ngisi artikel kompas bagian otomotif..

    Beliau muji banget mobil ini..mobil jepang di kelasnya ga ada yg bisa nyamain mobil ini..
    Kata dia, kabin mobil ini mantabh..dibawa nikung juga enak..suspensi ok..

    Jadi, ayo agan2 dibeli mobilnya..barang bagus nih..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 25 Secs
    Mobil bagus nih, very recommended... tp sayang manual ya
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2011, 17:50
  2. Replies: 3
    Last Post: 22nd April 2011, 22:32
  3. Hyundai i20 2009 Pearl White kaya baru
    By iklaninternet in forum Hyundai
    Replies: 26
    Last Post: 10th March 2011, 23:14
  4. Replies: 40
    Last Post: 31st March 2010, 17:09
Back to top