Jazz baru kap mesin gabisa dibuka..ada yg pernah alamin??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204678
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    Unhappy Jazz baru kap mesin gabisa dibuka..ada yg pernah alamin??

    bro pgn sharing nihh,,kok kap mesin jazz baru ane gabisa dibuka ya?? kemarin2 sih bisa, normal gaada apa2..

    tp tadi pas mau coba buka lagi, mau cek mesin, oli dsb, itu pas ane coba tarik tuas pengungkit kap mesin nya seperti kosong ya? jadi kyk enteng pas ditariknya, nah abis itu pas udah ditarik jg gak kebuka kap nya..
    biasa kan ditarik terus lgsg kebuka kan ya??

    kyknya sih feeling ane itu tali pengungkit yang ada di pengunci kap mesin yg di depan copot deh.. gmn ya solusinya??

    ada yg pernah ngalamin kejadian serupa gak yang pake jazz baru??

    thankss..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Korban ANJ nih...ada yang engine mounting pecah,
    kap mesin ngga bisa di buka,pengunci kaki jok belakang
    cepat aus,girboks matic kasar,apalagi Honda...???

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    iya nihh.. gmn ya?? kacau bro..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Gw udah stress dengan GE8 bro,rencana mau balik
    pakai GD3...ngga pernah rewel,terpaksa nyari yang
    second hand...

    Masih garansi kan bro?klaim ke dealer saja...

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta View Post
    bro pgn sharing nihh,,kok kap mesin jazz baru ane gabisa dibuka ya?? kemarin2 sih bisa, normal gaada apa2..

    tp tadi pas mau coba buka lagi, mau cek mesin, oli dsb, itu pas ane coba tarik tuas pengungkit kap mesin nya seperti kosong ya? jadi kyk enteng pas ditariknya, nah abis itu pas udah ditarik jg gak kebuka kap nya..
    biasa kan ditarik terus lgsg kebuka kan ya??

    kyknya sih feeling ane itu tali pengungkit yang ada di pengunci kap mesin yg di depan copot deh.. gmn ya solusinya??

    ada yg pernah ngalamin kejadian serupa gak yang pake jazz baru??

    thankss..
    g da perna ngalamin..memang ada yg copot pengungkitnya. solusi hrs dirogoh dr bawah / kolong engine mobil pake tangan buka sekrup pengungkitnya.

  7. #6
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    wahh. kacau ya.. ooh jd mst dirogoh gt ya.. trus solusi nya wkt itu gmn bro Adarma bwt kedepannya biar gak copot2 lagi?

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda jazz ge8 gabisa nyala
    By aldi234 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 20th October 2012, 23:14
  2. OBRAL MESIN BARU.BLOM PERNAH DPAKE TINGGAL 1 NEH
    By fordtx3 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 13th May 2009, 12:47
  3. WTB: Kap mesin carbon yg ada motif bwt honda jazz..baru ato 2nd
    By zzzzz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2008, 23:41
  4. Modcom Baru, Gak bisa Dibuka di Opera Mini
    By ferdiyan in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 20th May 2008, 15:28
  5. HELPP... kap mesin ga bisa dibuka
    By agung in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 1st January 2007, 11:54
Back to top