WTB + WTA -- Focall access 165 A1 + sub MTX 4500
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTB + WTA -- Focall access 165 A1 + sub MTX 4500

    ALo suhu2 semua d sini ..... Mohon pencerahan atas harga 2 unit items d atas ... Newbie lagi kebetulan naksir.... Thx all

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    EmKaEs
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 55 Mins 17 Secs
    Focal acces pake yg ada logo cr (comp ready) ,beda banget ama versi non cr, jauhhh,ga pedes dikuping
     

  4. #3

    thx

    Quote Originally Posted by alex View Post
    Focal acces pake yg ada logo cr (comp ready) ,beda banget ama versi non cr, jauhhh,ga pedes dikuping
    Thx info nya bos, btw harga nya brapaan bos?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by alex View Post
    Focal acces pake yg ada logo cr (comp ready) ,beda banget ama versi non cr, jauhhh,ga pedes dikuping
    bro, mau tanya. klo ada logo vr artinya apa??
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    gw ada nih bos.. kl minat lsg contact gw aja di 0818736879
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL AGAKO AK 4500 DL
    By ROY XENIA in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 9th August 2012, 21:09
  2. Wta : Sub. Mtx 4500. 12".
    By lancersilver in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 4th November 2009, 15:21
  3. Sub MTX Thunder 4500
    By sukamusik in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 15th March 2009, 19:14
  4. [ask] Sub 10" : MTX 4500 Vs JBL GT series
    By Declan in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2008, 20:59
  5. MTX thunder 4500 dvc
    By hippopotamus in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 30th October 2007, 01:17
Back to top