ASK! Bengkel body repair di bekasi atau jakarta timur yang Murah dan Mantep ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post ASK! Bengkel body repair di bekasi atau jakarta timur yang Murah dan Mantep ?

    haloo..
    numpang nanya nih.. temen2 modcom mungkin ada yg tau bengkel body repair yg recommended n murah di daerah bekasi khususnya atau di jakarta timur dimana ya? mau benerin bodykit vios ane nih, kemarin abis di tabrak motor bemper belakangnya. maklum bahan fiber jd langsung pecah n somplak.. :mad:
    klo berkenan, bisa di share alamatnya disini, lewat posting atau pm, atau lebih bagus lg sms aja ke nmr:
    08568151414..
    mohon bantuannya ya juragan modcom, semoga yang membantu saya daapat diberikan balasan yang setimpal sama yang di atas ! amin..
    thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mohon bantuannya pliss..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    gak klaim asurs aja ??

  5. #4
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    gak klaim asurs aja ??
    ga ada asuransi nih.. cz kmrn masang bodykitnya di surabaya..
    sementara mobilnya ud di jakarta.. makanya madesu banget..
    apes, 2x ke tabrak motor dalam 1 minggu . agak setres nih :smt037

  6. #5
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    infonya plsss

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 35 Mins 16 Secs
    Brilliant aja bro di duren sawit sebrang BKT. Kerjaannya rapih dgn harga yg cukup reasonable

  8. #7
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Phantasia View Post
    Brilliant aja bro di duren sawit sebrang BKT. Kerjaannya rapih dgn harga yg cukup reasonable
    ada alamtnya bro??
    tolong di share yg lengkap dong?? sm nmr tlpnya mgkn..
    thnks

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jak
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 23 Mins 45 Secs
    ane bantu kasi info alamat brilliant
    jl. kolonel sugiono blok O no.20 jak tim..tlp : 8607569
    ngmg sama mas harris aja..
    kerjaannya rapih brooo..hahahhaha

  10. #9
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gutevengeance View Post
    ane bantu kasi info alamat brilliant
    jl. kolonel sugiono blok O no.20 jak tim..tlp : 8607569
    ngmg sama mas harris aja..
    kerjaannya rapih brooo..hahahhaha
    wah thanks abis bro!
    makasi ya infonya.. ^_^

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by gutevengeance View Post
    ane bantu kasi info alamat brilliant
    jl. kolonel sugiono blok O no.20 jak tim..tlp : 8607569
    ngmg sama mas harris aja..
    kerjaannya rapih brooo..hahahhaha
    Di bengkel sini bisa buat bodykit juga yach bro...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd August 2011, 16:23
  2. Replies: 0
    Last Post: 30th July 2011, 00:52
  3. WTA : Bengkel body repair di sekitaran Jakarta Timur
    By bobodulu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 7th July 2010, 18:32
  4. Bengkel Body Repair yg Recomended di Bekasi
    By rixxer in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2010, 14:25
  5. Replies: 2
    Last Post: 13th June 2009, 19:12
Back to top