Help cara install power SS R405
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204653
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 35 Secs

    Smile Help cara install power SS R405

    para suhu .... tolong bantu dong, newbie nih, saya baru dapet lungsuran nih power ss Reference 405.
    pas mau pasang bingung nih cara setting dan instalasinya.
    HU saya pio DEH7650MP speaker cuman pake depan front dan itu juga merknya cuman vertec bos... ada sub merk mohawk 10" i biji.
    kalau mau pasang power SS tsb untuk speaker front dan sub 1 saja gimana cara pasang mulai dari input trus output yg dipake bos....
    trus kan di powernya sudah ada x-overnya tuh bos, apakah x-over bawaan dari speaker masih perlu dipake ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Sebaiknya ke installer, perangkat tambahan beli yang standard dulu. Sulit menerangkannya kalau belum pernah pasang.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 35 Secs

    Smile

    gitu ya....emang sih...ragu mau diy takut malah error...kalo daerah bekasi...dimana ya yg recommend..tp gak nguras kantong....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    kalo kaga ngerti ya jgn utak- atik, minta tolg tuh ama boz bajaj, pinter install tuh......rayu dulu aja

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    kalo kaga ngerti ya jgn utak- atik, minta tolg tuh ama boz bajaj, pinter install tuh......rayu dulu aja
    jiakakaka..kalo bro bajaj tarif konsultasinya mahal loh..itungan nya per jam, byrnya pake US dollar. Wkwkwkwk.. Kabooorrr

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    jiakakaka..kalo bro bajaj tarif konsultasinya mahal loh..itungan nya per jam, byrnya pake US dollar. Wkwkwkwk.. Kabooorrr
    wakakkkk berhub TS nya nubietol, ane subsidiez deh pake SGD ya boz bajaj ......
    jgn mahal2 ama nubie tuh, yg penting dapet orderan, toh bajaj nya uda ada 5000 biji di peternakan
    kaburr....bareng2 oiii danny..... ke ancol yukkkk

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by hkusumah View Post
    gitu ya....emang sih...ragu mau diy takut malah error...kalo daerah bekasi...dimana ya yg recommend..tp gak nguras kantong....
    ada 3 alternatif, :
    1. Kalau mau pasang sendiri, tanya disini, bisa juga, tapi kan yang bisa atau mau jawab, ga hapal konfigurasi alat merek per merek, jadi sebaiknya dengan ts, usaha dikit pakai foto ampli bolak balik, hu foto belakang, atau diagram, gambar pintu mobil.

    2. coba coba kalau mau pasang sendiri test dulu sebelum pasang, pakai power suply komputer, beli bekas ceban, nanti dapat bayangan konfigurasinya dibanding langsung pasang dimobil, capek.

    3. Ke installer, pasti ada biaya, pasang, kabel power semeter berapa, kabel rca berapa, kabel speaker semeter berapa, bikin kotak dan peredam. tanya dulu kan boleh.

    Bro indosq bisa aja nih, kalau sistem di mobil sudah terpasang mau test dengar juga nih ke bro danny klaten.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    wakakkkk berhub TS nya nubietol, ane subsidiez deh pake SGD ya boz bajaj ......
    jgn mahal2 ama nubie tuh, yg penting dapet orderan, toh bajaj nya uda ada 5000 biji di peternakan
    kaburr....bareng2 oiii danny..... ke ancol yukkkk
    jiakakaka..ngapain kabur ke ancol? Mendingan ke alexis aja. Xixixi

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 35 Secs

    Unhappy

    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    ada 3 alternatif, :
    1. Kalau mau pasang sendiri, tanya disini, bisa juga, tapi kan yang bisa atau mau jawab, ga hapal konfigurasi alat merek per merek, jadi sebaiknya dengan ts, usaha dikit pakai foto ampli bolak balik, hu foto belakang, atau diagram, gambar pintu mobil.

    2. coba coba kalau mau pasang sendiri test dulu sebelum pasang, pakai power suply komputer, beli bekas ceban, nanti dapat bayangan konfigurasinya dibanding langsung pasang dimobil, capek.

    3. Ke installer, pasti ada biaya, pasang, kabel power semeter berapa, kabel rca berapa, kabel speaker semeter berapa, bikin kotak dan peredam. tanya dulu kan boleh.

    Bro indosq bisa aja nih, kalau sistem di mobil sudah terpasang mau test dengar juga nih ke bro danny klaten.


    duh ..mau masukin attachment belom dapet ijin dari mod.....

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mau install sendiri kabel2 nya sudah ada ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (HELP)Cara install audio tuk charade winner
    By cineung02 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 14th June 2009, 18:26
  2. [ask]cara pasang sub aktif n install audio nurner di bandung
    By destroyer in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 5th May 2009, 10:58
  3. bgaimana cara install brang2 ini?
    By modification_master in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 140
    Last Post: 18th November 2008, 00:29
  4. cara install linux ubuntu ultimate
    By r1z in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2008, 11:28
  5. install power tambahan
    By geesha in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 9th May 2007, 21:24
Back to top