pioneer 4250 dvd / pioneer 5250 dvd / Sony XAV 70
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 32 Mins 31 Secs

    pioneer 4250 dvd / pioneer 5250 dvd / Sony XAV 70

    bos nanya harga 3 product ini

    pioneer 4250 dvd / pioneer 5250 dvd / Sony XAV 70

    + pasang speaker2 and power + buatin box untuk innova , model simple2 aja , buat daily used

    kalo harga cocok gue ke tempatmu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by h8881ds View Post
    bos nanya harga 3 product ini

    pioneer 4250 dvd / pioneer 5250 dvd / Sony XAV 70

    + pasang speaker2 and power + buatin box untuk innova , model simple2 aja , buat daily used

    kalo harga cocok gue ke tempatmu
    Hm, HU-nya saya 3-3nya ga main... bos bisa beli diluar nanti dipasangin sekalian.

    Untuk paketnya, innova cocok dengan sistem ini :

    Speaker : 2-way Vox Altitude v.3
    Power : 4 channel Vox AL 475
    Sub : Vox Altitude 10"
    +instalasi dan kabel kabel
    +box sub
    = 4,750,000
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 32 Mins 31 Secs
    bos , sorry kalo pasang + bikin box doang bisa ?

    soalnya speaker2 lama + 2 powerku masih ada , mobil lama sold di bongkar audionya

    biar ada gambaran

    speaker component macrom extrem 6.5"
    speaker component focal access 165.1
    power 4 chanel 2 biji
    12" JL w3v2

    HU nanti i hunting2 dulu dari sponsor2 disini

    untuk tweeter depan dibuatin dudukan terus dipasangin led gitu bisa ? , liat di internet ada yang sudah bisa buat ..

    requestnya kebanyakan ya ..

    kira2 abiz berapa ? berapa lama ?
    thanks
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by h8881ds View Post
    bos , sorry kalo pasang + bikin box doang bisa ?

    soalnya speaker2 lama + 2 powerku masih ada , mobil lama sold di bongkar audionya

    biar ada gambaran

    speaker component macrom extrem 6.5"
    speaker component focal access 165.1
    power 4 chanel 2 biji
    12" JL w3v2

    HU nanti i hunting2 dulu dari sponsor2 disini

    untuk tweeter depan dibuatin dudukan terus dipasangin led gitu bisa ? , liat di internet ada yang sudah bisa buat ..

    requestnya kebanyakan ya ..

    kira2 abiz berapa ? berapa lama ?
    thanks
    Oh boleh boss.... Bisa bisa aja kok... Saya lihat model boxnya terlebih dahulu, tapi dari instalasi dan kabel - kabelnya saja sudah sekitar 1 juta, kalo ditambah dengan box simple (no LED no Acrylic) sekitar 1 juta. Selebihnya ditambahka berdasarkan model.
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] PIONEER P-80rs2 / PIONEER 4250
    By jdm_mtrsport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 30th July 2012, 20:19
  2. Pioneer AVH 4250 DVD vs Sony XAV W1
    By indoaussie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 18th March 2012, 18:11
  3. Pioneer AVH 5250 dvd
    By ignasius_ferry in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 3rd September 2010, 10:16
  4. Replies: 33
    Last Post: 1st May 2010, 08:25
Back to top