Yg pake piggyback apexi safc,vafc,neo dll masuk sini
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 146 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1456
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 2 Mins 8 Secs

    Yg pake piggyback apexi safc,vafc,neo dll masuk sini

    ayo2 siapa yg pake piggyback type ini sharing ilmunya..kali aj kita bisa janjian sewa alat afr meter trus tuning bareng2..
    ini piggyback yg sederhana dan memungkinkan kita tune sendiri+display rpm,throttle,correct,pressure,vtec (vafc and neo),knock dll

    oya yang bingung cari wiring diagram buat apexi piggyback bisa pm gue buat gambar wiring diagramnya..ntar dikirim lewat email coz ga bisa smua di post disini (size gede)

    ayo2 share ilmunya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 59 Secs
    Posisi dimana boss?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    city of heroes
    Posts
    5,000
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 7 Secs
    absen bos
    dari sby
    tp ga gitu ngerti cara settingnya
    pasang di bengkel punya temen

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 2 Mins 8 Secs
    aku sby bos tp saiki sek di jkt magang..hehe
    dulu bngung mau beli dastek apa apexi..akhirna beli apexi and ga nyesel..
    ayo kapan2 kumpul trus nyewa afr meter and kita setting bareng2 biar murah sewa afr meternya

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    wah..magang dimana mas Indra?..

    Bukan pengguna piggy..wong mesin pake karbu..:lol:

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 2 Mins 8 Secs
    Toyota Motor Manufacturing Indonesia,tp ga ada hubungan dgn otomotif disini ilmunya,ilmu bikin camshaft and blok TR series wkwk..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    aku sby bos tp saiki sek di jkt magang..hehe
    dulu bngung mau beli dastek apa apexi..akhirna beli apexi and ga nyesel..
    ayo kapan2 kumpul trus nyewa afr meter and kita setting bareng2 biar murah sewa afr meternya
    iyo rek ak uruk'ono. pengen sinau piggy back.

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 59 Secs
    Kok tau boss sama yarisnya Banana Speed?? hehehe

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    [JANC] Surabaya - Jakarta
    Posts
    1,731
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 20 Mins 19 Secs
    Absen Dulu ah.. pake SAFC II yg silver

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 2 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by General Lee View Post
    iyo rek ak uruk'ono. pengen sinau piggy back.
    sinau nang symphoni? wkwk

    to all:rencananya saya mau ajakin kumpul2 sambil kita nyetting apexi bareng..saya mau ngelobi mas davick promob's atau pak yudha Gar buat kita sewa afr meter bareng2 biar murah..

    ayo2 siapa yg stuju?
    skalian kita sharing2 data2 di apexi kita..skalian checking settingan cuy

    @mas bendot:soalnya saya narik jg pas itu mas hehe..tp msh cupu wkwk

 

 
Page 1 of 146 12345 ... LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : APEXI SAFC I/II , VAFC , RSM , NEO
    By davesolid in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 27th March 2012, 13:52
  2. WTS : Piggyback APEXi - SAFC II
    By bellisima in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th October 2011, 09:49
  3. WTA : APEXi VAFC or SAFC for VVTi
    By viza_thrust in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 27th January 2009, 17:04
  4. WTA APEXi SAFC / VAFC / RSM / NEO
    By yudhasatriaw in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 1st September 2007, 16:51
Back to top