WTS , WINCH WARN 8274-M50 SET ...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs

    Thumbs up WTS , WINCH WARN 8274-M50 SET ...

    Mau coba tawarin , kemarin masukin sendiri tapi kebanyakan , harga dibawah pasaran pastinya , kondisi 98% yaa , 2 % nya karena dikirim perjalanan ke rumah saya + saya pegang pegang , belum pernah naik ke mobil , very very mint condition ...

    WINCH WARN 8274-M50 SET , lengkap dus , remote , manual book ...

    Pict,



    Price , Rp: 16.250.000 ,- (nego tipiss)

    JAGOSTUFF
    085691320319

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Foto aslinya dunk bro.....ini barang baru kan? Awas kena banned loh...gw tau ni brg.
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Turbin_asoy View Post
    Foto aslinya dunk bro.....ini barang baru kan? Awas kena banned loh...gw tau ni brg.
    Hehehe , bukan baru kok bro , kan 98% ....
    Hand carry sendiri , kebetulan kebanyakan ngambilnya ...
    Kan tau sendiri harga barunya berapa ? bisa di cek di ROMA autosport gading ...
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo roma mah hrgnya udah ketinggian....emank kuat handcarry winch bos?? Gw tau brg lo ngambil dr gudang bea cukai kan?? Makanya klo gw dpt menang lelang pst ada brg yg ilang....soalnya ada tikus kepala item nya.....??????(^_^)?\\ //?PEACE !! Bro
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Turbin_asoy View Post
    Klo roma mah hrgnya udah ketinggian....emank kuat handcarry winch bos?? Gw tau brg lo ngambil dr gudang bea cukai kan?? Makanya klo gw dpt menang lelang pst ada brg yg ilang....soalnya ada tikus kepala item nya.....??????(^_^)?\\ //?PEACE !! Bro
    Hahahaha bisa aja si boss ...
    Tapi bukan dari situ boss salah , hehe , ini beneran pesanan sendiri ...
    Cuma dapet sarana aja buat masukin alhamdulillah , dan sekaligus , jadi bisa lebih saving cost , hehe ...
    Iyap kan ROMA harga distributor WARN bos , Harga kurs standartnya kok , tapi ya jangan disaingkan dengan blackmarketnya , hehehe , kalah harga pasti ...
    Dari bea cukaipun sampe ke tangan sendiri tau sendiri kan bos harganya , hehe , klo bos pemain lama pasti tau laaah , sama aja kok jatohnya selisih sedikit ...

    Thanks bos sebelumnyaa ...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Central Java
    Posts
    1,354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 23 Mins 19 Secs
    wah2 ribut amit bos.. Penawaran 11jt/bj gw borong lu punya brp deh. Lebih byk lebih bagosss..
    klo ga byk ya mamposs.. ahhaha :p
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    gila ya harganya.....
    dlu gua jualan 2nd 8 juta pantes kaya kacang goreng yang beli..hehehehehehe...
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by indodrift View Post
    wah2 ribut amit bos.. Penawaran 11jt/bj gw borong lu punya brp deh. Lebih byk lebih bagosss..
    klo ga byk ya mamposs.. ahhaha :p
    wkaka.....juragan mario mao ambil tuh. tp itu brg cm 1 doank kok bos.
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by indodrift View Post
    wah2 ribut amit bos.. Penawaran 11jt/bj gw borong lu punya brp deh. Lebih byk lebih bagosss..
    klo ga byk ya mamposs.. ahhaha :p
    Hehehe engga kok bos , cuma ngobrol aja kita saling sharing , no offense kok disini ...
    Saya cuma punya barang aja dan menawarkan , siapa tau ada yang mau , hehe ...
    Waaa jangan segitu dong bro harganya , hehe ...
    Saya masih ada 5pcs kok , bukan satu ...
    Call aja langsung 085691320319 kalo mau borong semua ...

    Thanks bro sebelumnya ...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    gila ya harganya.....
    dlu gua jualan 2nd 8 juta pantes kaya kacang goreng yang beli..hehehehehehe...
    hehehe , iyaa bos , sekarang harganya segituan ...
    Dulu juga saya malah jual second 5jt ... hehehe ...
    Thanks boss ...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb: WINCH WARN 8274
    By fauzir in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 19th February 2010, 19:23
  2. FOR SALE WINCH WARN 8274
    By cacingdhot in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 24th October 2009, 08:52
  3. Winch WARN 8274
    By B00N in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th October 2009, 13:13
  4. FS : Winch Warn 8274 > SOLD !!!
    By k36ster in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2009, 06:49
  5. WARN winch 8274-50
    By vian11 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 11th January 2009, 00:31
Back to top