DELETED
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: DELETED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2046
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    DELETED
    Guest

    KoNSuLTaSi MeSin TiMoR n NaNya HaRGa PliSS!!

    DELETED

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Boss Dimas,

    Timor lu yang mana ya di ASAF? gue sih kenal Rangga di ASAF , Timor Merah... BTW itu threadnya COEN, mungkin bisa gabung disana tanyanya ya?

    Jumat yuk ngumpul bareng sambilan test mobil, abisannya mobil gue juga diatas kertas 17.5 detik nih hehehe... dan masih standard nih.

    Oya info aja, Om COEN masih sakit gak bisa replay dulu.....

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    DELETED
    Guest
    DELETED

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    OK deh Boss Dimas....

    Jumat boleh Sabtu juga boleh...

    Thanks banget mau ngumpul di MOD.COM...

    Aerio_standard

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada anak asaf.. :oops:

    beda donk.. hehehe..

    bos coen lg sakit emang?? samperin aja ke bengkelnya,, kalo gak salah di bekasi..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    pak dimas, lo timor biru velg putih? kayaknya lo pernah ngalahin gw di asaf beberapa kali deh..? gw timor emas pake velg 17, yg ada stiker "there is NO finish line" di belakangnya,, tp kalo gw kalah lu kaga bisa liat itu tulisan ya? hehe piss

  8. #7
    Coen
    Guest
    Sorry bro.. ane br Online...

    nanggung ya.. mending pake mesin BP
    Upgrade dari B5 ke B6 cuman kerasa dikiit.... kecuali yg rubah dari Carbu ke injection...
    B5=> B6 sekitar 4 jetian tuch.. udah terima beres...
    packing2& ring seher baru..


    di Peto mesin BP-ZE komplit sekitar 7.5 jutaan tuch.. grade A. komplitsama surat2.. klo dimodif.. 16dtk sangat mudah di dapat..

    mesin ane dapet 15 kecil cuman pake pertamaxPluzz..
    sekarang pake premium aje (biar ngirit dikiit)

    oh iye.. si ijo kemaren ane bw PulKam ke garut.. dari aspal mulus sampe trek Offroad yg kayaknye cocok buat Alto Vitara,....

    Coen
    Met idul fitri.... klo ade saleh2 kate.. maapinn yee..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. --deleted--
    By Mr Panerai LED in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 10th July 2010, 08:27
Back to top