closed
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs

    closed

    closed.........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    hacked..............
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 49 Mins 58 Secs
    ga kemahalan ntuh bos .. .hehehehe
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,290
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 43 Secs
    Oi knapa di jual bos???heheheheh
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by S1 131RU View Post
    Alasan dijual karena gw doyan nyoba2...
    Lanjutkan hobbynya bos
    Asal jangan doyan nyoba obat pasien ya
    Up buat brg bagus
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by b121dho View Post
    ga kemahalan ntuh bos .. .hehehehe
    Hahahaha.. si bos doyannya posting2 harga kemahalan aja, beli aja ngga pernah.. hehehe.. Mending tanya dulu harga barunya brp, waktu sy beli sih masih diatas 10jt bos,,

    Nihh smua link dibawah ini, bos slalu ngomong kemahalan.. Msh ada aja perilaku purbakala.. hahaha

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=6990703#post6990703
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=6934369#post6934369
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5867447#post5867447
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5747734#post5747734

    Quote Originally Posted by [M] View Post
    Oi knapa di jual bos???heheheheh
    Itu udah dijawab sama mas bos senior dibawah.. hehehehe.. gw lg nyoba cusco nih, kmrn udah nyoba tanabe, hotbit sm hks.. hehehe..

    Quote Originally Posted by gt_workshop View Post
    Lanjutkan hobbynya bos
    Asal jangan doyan nyoba obat pasien ya
    Up buat brg bagus
    Hahahaha.. bisaaa aja nih si mas recommended seller.. Makasih bro udah mampir.. :smt023
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 49 Mins 58 Secs
    trus apa hubungannya bos postingan ama tanya kemahalan apa ga nya? mang lo tau gw udah beli apa ajah ...setahu gw sih hrg pasaran ga segtu buat gd3 ..tp tujuan gw kan biar dikoreksi hrg n biar laku ..hehehhehehe .. up dulu akhhh buat barang 10 jt
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 52 Secs
    Terserah ts kali mau jual brapa.. Mau d bilang mau jual 20jt juga haknya dia.. Kita gk blh blg kemahalan or apa kek d thread org. Itu etika dagang stau saya si.
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top