[WTA] Pembersih Kulit yang tidak mengkilap
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204572
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 51 Mins 25 Secs

    [WTA] Pembersih Kulit yang tidak mengkilap

    Permisi - newbie mau tanya.

    Pembersih kulit apa sih yang tidak membuat kulit jok mengkilap. sebab kalau mengkilap kok malah terliaht seperti semi-kulit alias vinyl alias oscar.

    Mohon pencerahannya ni..

    Thanks ya!
    Josh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Sy pakai merk D'pilco, so far sih aman2 aja...

  4. #3
    pakeMeguiars gold class rich leather juga ok...sekal;ian conditioning.....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by greenlite16 View Post
    pakeMeguiars gold class rich leather juga ok...sekal;ian conditioning.....
    Pake gold class bukannya oily bgt, bro?
    Gw akuin conditioning n aroma nya ok bgt, tp dulu pernah pake, ber minyak bgt yah?
    Apa prosedur gw salah? Sampe skg gw masih ada sisa tuh.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 40 Secs
    Pake meguiars gold class bos, saya juga pake ga berminyak koq

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Pembersih jok semi kulit yang bagus dan aman
    By EatMe in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 14th September 2008, 06:16
  2. Pembersih jok kulit
    By Cornelius in forum Diskusi Interior
    Replies: 16
    Last Post: 21st March 2008, 22:04
Back to top