jual body kit second ings buat jazz muraaaaaaaaaaaaahSOLD
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual body kit second ings buat jazz muraaaaaaaaaaaaahSOLD

    bro ini gue ada bodykit ings buat jazz tapi kondisi sudah poxy,jujur pernah di pakai,aslinya warna hitam,trus mau jual pusing ya gue poxy aja,tapi tinggal bodykit ama side skirt kanan kiri aja,wingnya lepas waktu jalan di tol,hehehehe gue jual murah sekali,heheheh 950Rb aja? hehehe minat ?langsung pm aja,gue posisi surabaya ?kirim lewat herona express 2 hari nyampek, minat pm gue atau sms gue,di 085850105888
    sebelumnya sory,tidak kasi gambar,soalnya posisi di bengkel,tapi klo sempat aku kasih gambar deh,tapi kan semua dah pada tau bentuknya,thanks
    TERIMAKSIH ATAS PARTISIPASINYA,BARANG DAH DI PAKAI ORANG ALIAS SOLDDDDDDDDDDDDDDDDD THANKS BOS2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang, Jakarta, Bandung
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    wah menarik nich...
    ayo dibeli ayo dibeli (loh ngiklan) hehehe
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    cetakan atau yg custom bro....
    klo boleh tau buatan bengkel mana?
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Band0enkzz
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmmm.... menarik banget neh....

    klo harga segituh dah include cat

    sewarna mobil gw mah bungkus deh...hehe
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    rumah tetangga,teman
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 57 Secs
    ada pic gk? kbtulan gue jg lg nyari body ings
    my GD3 jdm vs my new CR-V 2.0L


    http://www.postimage.org/PqfXtj9.jpg
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    ***BANNED***
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngeri amat bs lepas wing nya di tol
    bawa brp KM tuch


    Thanx
    HID Halogic - German Quality
    8000K - 12000K
    All type Ready
    Only Rp 1.89jt - Termasuk ongkos pasang

    Di jual 2Din JVC Standart Jazz 2005 -> 800rb
    1Din Pioneer P6850MP + CD Changer 1280 -> 1.9jt

    Paket Hemat Kaca Film LLumar Full Only Rp 1.69jt neee
     

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Cepat Body Kit INGS + 1 for Jazz GD 3 second 750rb
    By BlackMagic77 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2011, 09:54
  2. ♠ Jual Body Kit INGS + 1 for Jazz GD 3 second ♠ 1 Jutaan
    By BlackMagic77 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th October 2011, 08:21
  3. body kit ings +1 buat jazz idsi 2006 beli dimana ya?
    By karimun2000 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 21st May 2010, 22:34
  4. SOLD Body Kitt Ings+1 Jazz GD3 warna biru JUAL MURAH AJA
    By ku8o in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 13th April 2009, 17:09
  5. WTA: Body kitt ings buat jazz
    By i-mobile in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 2nd October 2008, 01:47
Back to top