WTA : BMW 328ci thn 00 pasaran nya brp ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204554
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs

    WTA : BMW 328ci thn 00 pasaran nya brp ??

    as topic nih,pasaran utk BMW 328 CI sekitar brp an yah?thn 2000.
    kebetulan barusan ada yg nawarin thn 00 baru jln 15rb asli,dia buka nya si 325jt nego,tp rasa nya 300jt dikasi.
    nah kl segitu kira2 kemahalan ga yah?mengingat KM nya baru 15rb,tp cuma kalah di warna aja,wrn nya merah.
    mohon bantuan info dr pengguna dan pengamat bmw ci nih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 55 Mins 46 Secs
    Sharing aja nih..sy baru aja beli 323 Ci taun 2000..top condition n trmsk low milleage..warna hitam..gak ada peer..interior full M3 (dari jok, dashboard, karpet, plafon) n audio harman kardon logic original M3..sy beli 303 jt..jadi mnrt sy 328 Ci dgn km 15rb, wajarlah harganya 300jt..walaupun hrga Ci sgt variatif..tergantung optional n kondisinya...mdh2an bs bantu...btw, pake Ci enaaakk baaangeett lho..hehehe
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by jagomakan2 View Post
    Sharing aja nih..sy baru aja beli 323 Ci taun 2000..top condition n trmsk low milleage..warna hitam..gak ada peer..interior full M3 (dari jok, dashboard, karpet, plafon) n audio harman kardon logic original M3..sy beli 303 jt..jadi mnrt sy 328 Ci dgn km 15rb, wajarlah harganya 300jt..walaupun hrga Ci sgt variatif..tergantung optional n kondisinya...mdh2an bs bantu...btw, pake Ci enaaakk baaangeett lho..hehehe
    baru dapet yah bro ci nya?wah bro satu ini bikin ane ngiri aja heheheheehe....
    dpt nya malah 323ci yah?wah limited tuh bro,biasa nya ci yg sering ada kan yg tipe 328ci,325ci,or 330ci.
    tp bro punya wrn nya bagus,item,tp yg ane ditawarin wrn nya merah,itu yg jg jd kendala utama ane bro,kl wrn nya silver or item si asik2 aja hehehe,,,btw bro punya jok nya uda elektrik?trus tombol ac nya digital apa masi manual puteran bro?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    INDO NESIA
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pasaran BMW 328ci thn 00

    Pasaran BMW 328 thn 00, sekitar 275-280 jt.
    Kadang mobil gini susah juga kalau ditanyain pasaran berapa, sebab mobil termasuk langka.
    Kalau kena yang hobby, harga bisa tinggi.
    Kalau masuk ke showroom atau pedagang, harga langsung ditekan semurah mungkin.

    Lagi perawatan apabila ada kerusakan, mahal.
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Kotekaboy View Post
    Pasaran BMW 328 thn 00, sekitar 275-280 jt.
    Kadang mobil gini susah juga kalau ditanyain pasaran berapa, sebab mobil termasuk langka.
    Kalau kena yang hobby, harga bisa tinggi.
    Kalau masuk ke showroom atau pedagang, harga langsung ditekan semurah mungkin.

    Lagi perawatan apabila ada kerusakan, mahal.
    275 280 itu hrg pembukaan yg masi bisa di nego apa hrg dapet nya yah bro?emang si hrg jual utk mbl ini tergolong susah di prediksi,apalg kl ktemu yg hobby n brg nya antik abis yah bro....
    kl sorum yg kena mah biasa hrg tekan abis,tp hrg jual pun ama dia jg di up abis bro heheheeh...
    btw thanx u nih bro buat inpo nya..
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 1 Sec
    Klo ada yg jual bener bener top condition aku brani 320plus plus
    Syarat standart , service record ada, body yg jelas harus seksi alias mulus ampe lalat kepleset tp bukan cat 2 kli ya
    yg minat jual pm aku
    Warna harus silver atau item
    Low millage
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS BMW 328Ci 2000
    By alexandrodjohan in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 12th February 2012, 14:56
  2. WTS: 328CI
    By Auto Garage in forum BMW
    Replies: 15
    Last Post: 3rd June 2011, 23:20
  3. WTS: 328CI BU
    By Auto Garage in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 19th February 2011, 19:50
  4. Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2010, 00:15
  5. Looking for E46 325ci/328ci
    By Nandoni in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 19th May 2009, 19:30
Back to top