Salon Mobil by Meguiar's - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 19 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 182
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Location
    Bekasi
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 20 Secs
    bos, bisa ngeratain vernis yg ngekelupas gk, dikid doank sih...kek baret d bemper depan, clear coatnya ilang gitu gara2 keserempet, dah coba pake compound gk bs rata rencananya mo ke sana ni bos, tp bingung mo total care apa xtreme glaze soalnya mobil umurnya baru 4 bulan nih, ada saran gk? sabtu rame gk bos? thanks
    Kenwood K-CD01 - Alpine CDE-148BT - Crescendo Music Conductor - 2 x Genesis Profile 4 - Zapco Reference 1000.1 Monoblock - Focal Utopia Be - Flux MC Comp. Midbass - JL Audio 10W3V3-4
     

  2. #22
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by wizznoe View Post
    bos, bisa ngeratain vernis yg ngekelupas gk, dikid doank sih...kek baret d bemper depan, clear coatnya ilang gitu gara2 keserempet, dah coba pake compound gk bs rata rencananya mo ke sana ni bos, tp bingung mo total care apa xtreme glaze soalnya mobil umurnya baru 4 bulan nih, ada saran gk? sabtu rame gk bos? thanks
    mesti liat dulu kondisinya bos..

    gak masalah kok kalaupun di xtreme glaze, justru baiknya untuk mobil yg umur cat nya masih baru.. jadi ada paint protectionnya langsung.

    sabtu agak lumayan rame, baiknya bikin janji dulu, karna kalo xtreme glaze pengerjaannya bisa 6-8 jam. thx
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  3. #23
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    XTREME GLAZE At de Auto

    Kondisi Kendaraan Yang Memerlukan Perawatan:

    - Kurang Kilap
    - Oksidasi
    - Baret Halus
    - Jamur Air
    - Permukaan Kulit Jeruk
    - Noda Hujan Asam
    - Permukaan Kasar
    - dan Lain Sebagainya

    Tahapan Pekerjaan Kami Mengatasi Masalah Tersebut:

    Langkah 1: CLEANING
    Merupakan proses pembersihan bila pada permukaan cat terdapat jamur, oksidasi ringan, flek aspal hingga debu cat.
    Proses ini untuk mempermudah proses selanjutnya.

    Langkah 2: WET/DRY SANDING
    Merupakan proses perataan permukaan cat dengan tujuan menghilangkan baret-baret halus, noda hujan asam, permukaan kulit jeruk, oksidasi berat, dll. Pada proses ini permukaan cat akan terlihat agak kusam.

    Langkah 3: BUFFING
    Dikenal juga dengan proses kompon, yaitu proses yang berfungsi untuk menghilangkan baret/swirl juga untuk mengangkat warna yang terlihat agak kusam akibat proses SANDING, serta untuk menghilangkan noda-noda yang tidak dapat dibersihkan pada proses CLEANING.

    Langkah 4: GLAZING
    Proses ini memegang peranan penting untuk mendapatkan hasil KILAP yang maksimal. Setelah tahap ini cat mobil telah sempurna dan mengkilap secara natural apa adanya.

    Langkah 5: PROTECTING
    Proses ini bertujuan untuk memberikan perlindungan agar cat tidak mudah pudar akibat sinar UV matahari. Permukaan cat kendaraan pada proses ini akan terlihat basah/wet look dan mampu menghambat terjadinya oksidasi. Prtotection XTREME GLAZE kami dapat memberikan perlindungan cat selama 3-5 tahun.

    Call Now 021-9866 1978

    Go For XTREME GLAZE Now! Enjoy 3-5 Years Quality Paint Protection.

    Bro kalo ekterior (tanpa kaca) + mesin kena berapa ?
    Sekalian kalo harga yang XTREME GLAZE maupun yang tanpa XTREME GLAZE berapa ?
    Trus berapa lama pengerjaanya.
    Ditunggu ya...
    Tks.
     

  4. #24
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by mobilhitam View Post
    Bro kalo ekterior (tanpa kaca) + mesin kena berapa ?
    Sekalian kalo harga yang XTREME GLAZE maupun yang tanpa XTREME GLAZE berapa ?
    Trus berapa lama pengerjaanya.
    Ditunggu ya...
    Tks.
    buat mobil apa bos? karna beda mobil, beda2 harganya..

    kalo pengerjaan pada body aja biasanya sekitar 4jam, kalo yang xtreme glaze biasanya sampe 8jam bos.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  5. #25
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    buat mobil apa bos? karna beda mobil, beda2 harganya..

    kalo pengerjaan pada body aja biasanya sekitar 4jam, kalo yang xtreme glaze biasanya sampe 8jam bos.
    Szk Aerio Bos
     

  6. #26
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 33 Mins 28 Secs
    Bos coki..gw mau tnya klo bwt swift brp hrgany yg xtreme glaze...
    n sm harga paket kaca n interior...
    joknya dilepas khan??
     

  7. #27
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by karli View Post
    Bos coki..gw mau tnya klo bwt swift brp hrgany yg xtreme glaze...
    n sm harga paket kaca n interior...
    joknya dilepas khan??
    bisa bos..

    tapi kalo pengerjaan xtreme glaze + kaca + interior itu semua gak kelar 1 hari bos.. karna untuk xtreme glaze aja udah makan waktu sekitar 8 jam, kaca 1,5jam dan interior sekitar 2,5jam.

    harga xtreme glaze+kaca+interior sekitar 900rban
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  8. #28
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by mobilhitam View Post
    Szk Aerio Bos
    udah telepon ya bos waktu itu?

    body aja sekitar 300rb kalo xtreme glaze sekitar 550rb
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  9. #29
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    udah telepon ya bos waktu itu?

    body aja sekitar 300rb kalo xtreme glaze sekitar 550rb
    Sip Bos....
    Tapi pas nelpon kok lebih murah ya....
    Body = 290K, XG = 520 K ;(
     

  10. #30
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by mobilhitam View Post
    Sip Bos....
    Tapi pas nelpon kok lebih murah ya....
    Body = 290K, XG = 520 K ;(
    itu harga yang saya kasih juga ngira2 bos, karna waktu saya bales post dari bos saya lagi gak di bengkel, sedangkan price list nya di sana..

    price list harga salon saya untuk tiap mobil gak sama bos, misal toyota avanza sama toyota kijang aja beda harganya trus toyota yaris sama honda jazz dan suzuki swift juga beda harganya.. jadi sori banget bos, yang kemarin saya sebut itu kisarannya aja (maka nya saya pake kata "sekitar").

    waktu bos telepon, pas saya ada di bengkel, jadi bisa liat langsung..

    jadi yang bener, harga yang bos denger di telpon. thx
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

 

 
Page 3 of 19 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 13th November 2013, 10:52
  2. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  3. salon mobil
    By supir keluarga in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th October 2009, 11:40
  4. Salon Mobil
    By ionecute in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 05:33
Back to top