Salon Mobil by Meguiar's - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 19 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 182
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by stormheart View Post
    bos coki,kalo ada cat nempel bisa ilang gak yah d poles?bukan cat karna srempet,tp gw jg ga tau tu cat dr mana..hehe..

    dan jg kalo kuning2 di bemper bekas kena asep knalpot bisa ilang gak yah?
    kalo itu dari cat minyak atau cat tembok sih masih bisa kita hilangin bos..

    kalo kuning2/coklat2 yg diakibatkan panasnya muffler kalo udah lama sih keliatannya agak susah ya bos, tp bisa kita coba dulu..

    kabarin esia saya aja bos kalo mau coba datang, nanti biar saya booked tempatnya.. thx
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  2. #12
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 59 Mins 46 Secs
    Oke d boSs...sabar yah...ntar saya kabarin lg...soalnya mgg ini masih dipake bwt ujian skalian ngumpulin kerak biar makin maknyuSs pas di poLes...owakawoawkawok...

  3. #13
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 6 Hrs 11 Mins
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    kalo itu dari cat minyak atau cat tembok sih masih bisa kita hilangin bos..

    kalo kuning2/coklat2 yg diakibatkan panasnya muffler kalo udah lama sih keliatannya agak susah ya bos, tp bisa kita coba dulu..

    kabarin esia saya aja bos kalo mau coba datang, nanti biar saya booked tempatnya.. thx
    kerjain d rmh gw bisa ga bos?dket banget koq di permata timur yg masuk dr curug situ..tau donk..?
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  4. #14
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by stormheart View Post
    kerjain d rmh gw bisa ga bos?dket banget koq di permata timur yg masuk dr curug situ..tau donk..?
    gak bisa bos.. kerjain nya harus di workshop saya, karna terlalu ribet alat kerjanya banyak..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  5. #15
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 45 Mins 43 Secs
    XTREME GLAZE khusus paint protection untuk jazz hargnya brp bos??
    itu cuma untuk body aj y?

  6. #16
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by B 36 U View Post
    XTREME GLAZE khusus paint protection untuk jazz hargnya brp bos??
    itu cuma untuk body aj y?
    yup, itu body aja..

    untuk jazz 490rb bos. Lama pengerjaan 6-8jam..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  7. #17
    Prajurit
    Location
    Bekasi
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 20 Secs
    boss...klo buat Hyundai Avega kena brp ya untuk XTREME GLAZE ??? Udah termasuk kaca depan juga kan? Di kaca depan gw ada baret alus gara2 wiper, bs ilang gk tu bos?? Kira2 waktu pengerjaannya brp lama ya? Thanks

  8. #18
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by wizznoe View Post
    boss...klo buat Hyundai Avega kena brp ya untuk XTREME GLAZE ??? Udah termasuk kaca depan juga kan? Di kaca depan gw ada baret alus gara2 wiper, bs ilang gk tu bos?? Kira2 waktu pengerjaannya brp lama ya? Thanks
    sekitar 500rban.

    ini paket paint protection yg pengerjaan untuk body aja bos, gak termasuk bagian lain seperti kaca, interior dan ruang mesin. kalo mau sama pengerjaan lainnya tinggal tambah2 lagi biayanya..

    tapi untuk baret kaca kita gak kerjain bos, resiko kaca makin buram tuh..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  9. #19
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    Wah panjang banget bro listnya.. hehehe

    Kalo yg gw posting disini itu XTREME GLAZE khusus paint protection, bukan yg perawatan biasa.. Gw pake produk meguiar's..

    Kalo yg XTREME GLAZE kisaran harga 490rb-650rb untuk satu kali pengerjaan. Harga tergantung ukuran kendaraan dan yg gw kerjain cuma body nya aja.

    Kalo yg perawatan biasa/reguler untuk body aja berkisar mulai dari 225rb-400rb untuk satu kali pengerjaan tergantung ukuran kendaraan.
    Kalo paket perawatan reguler total care harga berkisar 505rb-825rb untuk satu kali pekerjaan. Ini meliputi pengerjaan:
    - body
    - kaca
    - interior
    - ruang mesin

    Gimana bos, kira2 cukup gak penjelasannya? Kalo masih ada yg kurang jelas telpon aja bos. Tq
    bos mau tanya donk
    kalo total care buat jazz brp?
    btw utk body juga pake meguiars?

  10. #20
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by sehatsehatsehat View Post
    bos mau tanya donk
    kalo total care buat jazz brp?
    btw utk body juga pake meguiars?
    iya bos..

    total care sekiar 600rban bos. ini paket pengerjaan body, kaca, interior dan ruang mesin untuk 1x pengerjaan..

    lama pengerjaan total care untuk jazz sekitar 6-8 jam.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


 

 
Page 2 of 19 FirstFirst 123456 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 13th November 2013, 11:52
  2. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  3. salon mobil
    By supir keluarga in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th October 2009, 11:40
  4. Salon Mobil
    By ionecute in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 05:33
Back to top