Salon Mobil by Meguiar's
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 182
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs

    Salon Mobil by Meguiar's

    XTREME GLAZE At de Auto

    Kondisi Kendaraan Yang Memerlukan Perawatan:

    - Kurang Kilap
    - Oksidasi
    - Baret Halus
    - Jamur Air
    - Permukaan Kulit Jeruk
    - Noda Hujan Asam
    - Permukaan Kasar
    - dan Lain Sebagainya

    Tahapan Pekerjaan Kami Mengatasi Masalah Tersebut:

    Langkah 1: CLEANING
    Merupakan proses pembersihan bila pada permukaan cat terdapat jamur, oksidasi ringan, flek aspal hingga debu cat.
    Proses ini untuk mempermudah proses selanjutnya.

    Langkah 2: WET/DRY SANDING
    Merupakan proses perataan permukaan cat dengan tujuan menghilangkan baret-baret halus, noda hujan asam, permukaan kulit jeruk, oksidasi berat, dll. Pada proses ini permukaan cat akan terlihat agak kusam.

    Langkah 3: BUFFING
    Dikenal juga dengan proses kompon, yaitu proses yang berfungsi untuk menghilangkan baret/swirl juga untuk mengangkat warna yang terlihat agak kusam akibat proses SANDING, serta untuk menghilangkan noda-noda yang tidak dapat dibersihkan pada proses CLEANING.

    Langkah 4: GLAZING
    Proses ini memegang peranan penting untuk mendapatkan hasil KILAP yang maksimal. Setelah tahap ini cat mobil telah sempurna dan mengkilap secara natural apa adanya.

    Langkah 5: PROTECTING
    Proses ini bertujuan untuk memberikan perlindungan agar cat tidak mudah pudar akibat sinar UV matahari. Permukaan cat kendaraan pada proses ini akan terlihat basah/wet look dan mampu menghambat terjadinya oksidasi. Protection XTREME GLAZE kami dapat memberikan perlindungan kilau cat selama 3-5 tahun.



    Produk: Pada pengerjaan XTREME GLAZE menggunakan Meguiar's Products seluruhnya kecuali pada pengerjaan Langkah #5 dengan produk khusus coating






    Go For XTREME GLAZE Now! Enjoy 3-5 Years Quality Paint Protection.



    Kami juga melayani pengerjaan Regular Auto Detailing (tanpa Xtreme Glaze):

    - Body Scrub
    - Window Care
    - Interior Care
    - Engine Care (tidak semua mobil bisa)



    Daftar Harga Lengkap:


    XTREME GLAZE

    Harga berdasarkan Ukuran dan Kelas Kendaraan:

    - KECIL (Honda Jazz/Brio, Toyota Yaris, Suzuki Swift & Seukurannya) 800.000 rp.

    - SEDANG (Honda Civic, Toyota Altis, Mitsubishi Lancer & Seukurannya) 950.000 rp.

    - BESAR (Toyota Fortuner, Honda Accord, Suzuki Grand Vitara & Seukurannya) 1.100.000 rp.

    - LUXURY (Toyota Alphard, Nissan Elgrand & Sejenisnya) 1.250.000 rp.



    TOTAL CARE - FULL MEGUIAR'S PRODUCT

    Jenis Pengerjaan: Body Scrub, Window Care, Interior Care & Engine Care*

    (*) untuk beberapa tipe mobil ada yg tidak bisa kami kerjakan ruang mesin nya, misal: mobil2 eropa.




    Harga berdasarkan Ukuran dan Kelas Kendaraan:

    - KECIL (Honda Jazz, Toyota Yaris, Suzuki Swift & Seukurannya) 1.000.000 rp.

    - SEDANG (Honda Civic, Toyota Altis, Mitsubishi Lancer & Seukurannya) 1.250.000 rp.

    - BESAR (Toyota Fortuner, Honda Accord, Suzuki Grand Vitara & Seukurannya) 1.450.000 rp.

    - LUXURY (Toyota Alphard, Nissan Elgrand & Sejenisnya) 1.500.000 rp.



    TOTAL CARE with XTREME GLAZE

    Jenis Pengerjaan: Body dengan XTREME GLAZE, Window Care, Interior Care & Engine Care*

    (*) untuk beberapa tipe mobil ada yg tidak bisa kami kerjakan ruang mesin nya, misal: mobil2 eropa.


    Harga berdasarkan Ukuran dan Kelas Kendaraan:

    - KECIL (Honda Jazz, Toyota Yaris, Suzuki Swift & Seukurannya) 1.350.000 rp.

    - SEDANG (Honda Civic, Toyota Altis, Mitsubishi Lancer & Seukurannya) 1.600.000 rp.

    - BESAR (Toyota Fortuner, Honda Accord, Suzuki Grand Vitara & Seukurannya) 1.900.000 rp.

    - LUXURY (Toyota Alphard, Nissan Elgrand & Sejenisnya) 2.000.000 rp.



    Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi:

    Workshop 021.2961.7270
    atau 0815.1330.1978
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    bro harga2 buat salon mobil dilist dunk trus pake obat poles apa aja thx...
    WTB:Remote standar jazz jvc
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by I C E
    bro harga2 buat salon mobil dilist dunk trus pake obat poles apa aja thx...
    Wah panjang banget bro listnya.. hehehe

    Kalo yg gw posting disini itu XTREME GLAZE khusus paint protection, bukan yg perawatan biasa.. Gw pake produk meguiar's..

    Kalo yg XTREME GLAZE kisaran harga 490rb-650rb untuk satu kali pengerjaan. Harga tergantung ukuran kendaraan dan yg gw kerjain cuma body nya aja.

    Kalo yg perawatan biasa/reguler untuk body aja berkisar mulai dari 225rb-400rb untuk satu kali pengerjaan tergantung ukuran kendaraan.
    Kalo paket perawatan reguler total care harga berkisar 505rb-825rb untuk satu kali pekerjaan. Ini meliputi pengerjaan:
    - body
    - kaca
    - interior
    - ruang mesin

    Gimana bos, kira2 cukup gak penjelasannya? Kalo masih ada yg kurang jelas telpon aja bos. Tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    bos klo bwt xenia exteriornya aja brp?n brp lama pengerjaannya...(body n Kaca) bahan yg midle aja.mobil gw xenia warna item,n taro diluar.jd ya bayangin aja...biar kira2 atu habis brp...(pake paket xtrem glaze or n harga paket dibawahnya.)thanks.
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by boqep
    bos klo bwt xenia exteriornya aja brp?n brp lama pengerjaannya...(body n Kaca) bahan yg midle aja.mobil gw xenia warna item,n taro diluar.jd ya bayangin aja...biar kira2 atu habis brp...(pake paket xtrem glaze or n harga paket dibawahnya.)thanks.
    halo bos, nick nya agak2 nih.. hehehe

    kalo pake xtreme glaze itu pengerjaannya jauh lebih lama.. yg dikerjain dengan xtreme glaze body dan kaca depan aja biayanya untuk mobil ukuran xenia 650rb. xtreme glaze pake bahan khusus untuk ngangkat permukaan kulit jeruk pada lapisan pernis cat mobil, jd pantulan akan jauh lebih fokus. selain itu juga baret2 halus bisa dihilangkan. dan juga di paket xtreme glaze di tahap akhirnya ada penambahan lapisan yg berfungsi untuk menambah kilap dan juga sebagai paint protection yg tahan mulai dari 3-5 tahun. lama pengerjaan untuk xtreme glaze 8-10jam bos.

    kalo paket dengan meguiar's harganya 395rb untuk pengerjaan bodi dan kaca, tp kaca nya udah dapet kelilling. ini bisa ngangkat baret2 halus juga, kilap seperti kayak baru lagi juga, tp tanpa paint protection dan lapisan permukaan kulit jeruk gak hilang sempurna. lama pengerjaan 5-7 jam bos.

    nah, mau yg mana? kbrin aja bos, tp mesti booking dulu kalo jadi. thx
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    kalau ada bekas bintik2 cat besi di poles hilang ga bro?
    buat yaris reguler body kena brapa? pakai bahan2 merek apa aja?
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    kalau ada bekas bintik2 cat besi di poles hilang ga bro?
    buat yaris reguler body kena brapa? pakai bahan2 merek apa aja?
    mesti liat dulu kayak gimana kondisi body nya bos..
    kalo produk salon gw pake full meguiar's.

    harga gak inget bos, mending telpon ke bengkel aja karna harga tiap2 mobil beda.. tapi perkiraan gw sih untuk yaris total care (body, kaca, interior & ruang mesin) sekitar 600rban.
    kalo harga xtreme glaze yg paint protection 3 tahun itu buat yaris sekitar 400rban (kalo yg ini harga segitu cuma body aja)
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 55 Secs
    Bwt Avanza donk boSs warna hitam...mau yg "fuLL package" ada apa aja jenisnya??

    Terus kasih tau biayanya tiap jenisnya donk n brp lama pengerjaanya,rmh gw deket kok tinggal naik mikrolet 31...hehehe...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 11 Hrs 50 Mins 50 Secs
    bos coki,kalo ada cat nempel bisa ilang gak yah d poles?bukan cat karna srempet,tp gw jg ga tau tu cat dr mana..hehe..

    dan jg kalo kuning2 di bemper bekas kena asep knalpot bisa ilang gak yah?
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by db_imoetz View Post
    Bwt Avanza donk boSs warna hitam...mau yg "fuLL package" ada apa aja jenisnya??

    Terus kasih tau biayanya tiap jenisnya donk n brp lama pengerjaanya,rmh gw deket kok tinggal naik mikrolet 31...hehehe...
    kalo yg "XTREME GLAZE" ini khusus pengerjaan spesial pada body aja (tidak termasuk kaca, interior dan ruang mesin)..

    Kalo buat avanza paket XTREME GLAZE biayanya sekitar 550rb lama pengerjaan 6-8jam. Kalo sama pengerjaan interior, kaca dan ruang mesin bisa tambah biaya sekitar 450rban dan tambah waktu pengerjaan sekitar 4 jam lagi..

    Jadi kalo mau paket XTREME GLAZE dan lainnya bisa sampe nginep tuh mobil bos..

    Saya juga ada paket body, kaca, ruang mesin & interior yg bukan paket XTREME GLAZE, jadi gak ada paint protection 3-5 tahun. Kalo pengerjaan itu 6-8 jam selesai semuanya, biayanya untuk avanza sekitar 550rban.

    Kabarin esia saya aja bos kalo mau biar tempatnya di booked dulu. Thx
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 13th November 2013, 10:52
  2. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  3. salon mobil
    By supir keluarga in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th October 2009, 11:40
  4. Salon Mobil
    By ionecute in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 05:33
Back to top