Tritala
Banzai Rims
Scuto Laminating CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 181

Thread: Salon Mobil

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20455
  • Share on facebook
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,817
    Power
    18 
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Salon Mobil

    XTREME GLAZE At de Auto

    Kondisi Kendaraan Yang Memerlukan Perawatan:

    - Kurang Kilap
    - Oksidasi
    - Baret Halus
    - Jamur Air
    - Permukaan Kulit Jeruk
    - Noda Hujan Asam
    - Permukaan Kasar
    - dan Lain Sebagainya

    Tahapan Pekerjaan Kami Mengatasi Masalah Tersebut:

    Langkah 1: CLEANING
    Merupakan proses pembersihan bila pada permukaan cat terdapat jamur, oksidasi ringan, flek aspal hingga debu cat.
    Proses ini untuk mempermudah proses selanjutnya.

    Langkah 2: WET/DRY SANDING
    Merupakan proses perataan permukaan cat dengan tujuan menghilangkan baret-baret halus, noda hujan asam, permukaan kulit jeruk, oksidasi berat, dll. Pada proses ini permukaan cat akan terlihat agak kusam.

    Langkah 3: BUFFING
    Dikenal juga dengan proses kompon, yaitu proses yang berfungsi untuk menghilangkan baret/swirl juga untuk mengangkat warna yang terlihat agak kusam akibat proses SANDING, serta untuk menghilangkan noda-noda yang tidak dapat dibersihkan pada proses CLEANING.

    Langkah 4: GLAZING
    Proses ini memegang peranan penting untuk mendapatkan hasil KILAP yang maksimal. Setelah tahap ini cat mobil telah sempurna dan mengkilap secara natural apa adanya.

    Langkah 5: PROTECTING
    Proses ini bertujuan untuk memberikan perlindungan agar cat tidak mudah pudar akibat sinar UV matahari. Permukaan cat kendaraan pada proses ini akan terlihat basah/wet look dan mampu menghambat terjadinya oksidasi. Prtotection XTREME GLAZE kami dapat memberikan perlindungan cat selama 3-5 tahun.



    Produk: Pada pengerjaan XTREME GLAZE menggunakan Meguiar's Products seluruhnya kecuali pada pengerjaan Langkah #5



    Go For XTREME GLAZE Now! Enjoy 3-5 Years Quality Paint Protection.



    Kami juga melayani pengerjaan Regular Auto Detailing (tanpa Xtreme Glaze):

    - Body Scrub
    - Window Care
    - Interior Care
    - Engine Care (tidak semua mobil bisa)



    Daftar Harga Lengkap:


    XTREME GLAZE

    Harga berdasarkan Ukuran dan Kelas Kendaraan:

    - KECIL (Honda Jazz, Toyota Yaris, Suzuki Swift & Seukurannya) 500.000 rp.

    - SEDANG (Honda Civic, Toyota Altis, Mitsubishi Lancer & Seukurannya) 600.000 rp.

    - BESAR (Toyota Fortuner, Honda Accord, Suzuki Grand Vitara & Seukurannya) 700.000 rp.

    - LUXURY (Toyota Alphard, Nissan Elgrand, Mazda RX8 & Sejenisnya) 900.000 rp.



    TOTAL CARE

    Jenis Pengerjaan: Body Scrub, Window Care, Interior Care & Engine Care*

    (*) untuk beberapa tipe mobil ada yg tidak bisa kami kerjakan ruang mesin nya, misal: mobil2 eropa.


    Harga berdasarkan Ukuran dan Kelas Kendaraan:

    - KECIL (Honda Jazz, Toyota Yaris, Suzuki Swift & Seukurannya) 700.000 rp.

    - SEDANG (Honda Civic, Toyota Altis, Mitsubishi Lancer & Seukurannya) 800.000 rp.

    - BESAR (Toyota Fortuner, Honda Accord, Suzuki Grand Vitara & Seukurannya) 950.000 rp.

    - LUXURY (Toyota Alphard, Nissan Elgrand, Mazda RX8 & Sejenisnya) 1.100.000 rp.



    TOTAL CARE with XTREME GLAZE

    Jenis Pengerjaan: Body dengan XTREME GLAZE, Window Care, Interior Care & Engine Care*

    (*) untuk beberapa tipe mobil ada yg tidak bisa kami kerjakan ruang mesin nya, misal: mobil2 eropa.


    Harga berdasarkan Ukuran dan Kelas Kendaraan:

    - KECIL (Honda Jazz, Toyota Yaris, Suzuki Swift & Seukurannya) 900.000 rp.

    - SEDANG (Honda Civic, Toyota Altis, Mitsubishi Lancer & Seukurannya) 1.050.000 rp.

    - BESAR (Toyota Fortuner, Honda Accord, Suzuki Grand Vitara & Seukurannya) 1.250.000 rp.

    - LUXURY (Toyota Alphard, Nissan Elgrand, Mazda RX8 & Sejenisnya) 1.450.000 rp.



    Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi:

    Coki Siboro - 021.9866.1978 atau 0815.1330.1978
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    CDMA : (021) 9866.1978
    GSM : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bro harga2 buat salon mobil dilist dunk trus pake obat poles apa aja thx...
    WTB:Remote standar jazz jvc

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,817
    Power
    18 
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by I C E
    bro harga2 buat salon mobil dilist dunk trus pake obat poles apa aja thx...
    Wah panjang banget bro listnya.. hehehe

    Kalo yg gw posting disini itu XTREME GLAZE khusus paint protection, bukan yg perawatan biasa.. Gw pake produk meguiar's..

    Kalo yg XTREME GLAZE kisaran harga 490rb-650rb untuk satu kali pengerjaan. Harga tergantung ukuran kendaraan dan yg gw kerjain cuma body nya aja.

    Kalo yg perawatan biasa/reguler untuk body aja berkisar mulai dari 225rb-400rb untuk satu kali pengerjaan tergantung ukuran kendaraan.
    Kalo paket perawatan reguler total care harga berkisar 505rb-825rb untuk satu kali pekerjaan. Ini meliputi pengerjaan:
    - body
    - kaca
    - interior
    - ruang mesin

    Gimana bos, kira2 cukup gak penjelasannya? Kalo masih ada yg kurang jelas telpon aja bos. Tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    CDMA : (021) 9866.1978
    GSM : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    Online
    4 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos klo bwt xenia exteriornya aja brp?n brp lama pengerjaannya...(body n Kaca) bahan yg midle aja.mobil gw xenia warna item,n taro diluar.jd ya bayangin aja...biar kira2 atu habis brp...(pake paket xtrem glaze or n harga paket dibawahnya.)thanks.

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,817
    Power
    18 
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by boqep
    bos klo bwt xenia exteriornya aja brp?n brp lama pengerjaannya...(body n Kaca) bahan yg midle aja.mobil gw xenia warna item,n taro diluar.jd ya bayangin aja...biar kira2 atu habis brp...(pake paket xtrem glaze or n harga paket dibawahnya.)thanks.
    halo bos, nick nya agak2 nih.. hehehe

    kalo pake xtreme glaze itu pengerjaannya jauh lebih lama.. yg dikerjain dengan xtreme glaze body dan kaca depan aja biayanya untuk mobil ukuran xenia 650rb. xtreme glaze pake bahan khusus untuk ngangkat permukaan kulit jeruk pada lapisan pernis cat mobil, jd pantulan akan jauh lebih fokus. selain itu juga baret2 halus bisa dihilangkan. dan juga di paket xtreme glaze di tahap akhirnya ada penambahan lapisan yg berfungsi untuk menambah kilap dan juga sebagai paint protection yg tahan mulai dari 3-5 tahun. lama pengerjaan untuk xtreme glaze 8-10jam bos.

    kalo paket dengan meguiar's harganya 395rb untuk pengerjaan bodi dan kaca, tp kaca nya udah dapet kelilling. ini bisa ngangkat baret2 halus juga, kilap seperti kayak baru lagi juga, tp tanpa paint protection dan lapisan permukaan kulit jeruk gak hilang sempurna. lama pengerjaan 5-7 jam bos.

    nah, mau yg mana? kbrin aja bos, tp mesti booking dulu kalo jadi. thx
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    CDMA : (021) 9866.1978
    GSM : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  7. #6
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,638
    Power
    72 
    Online
    2 Wks 9 Hrs 5 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalau ada bekas bintik2 cat besi di poles hilang ga bro?
    buat yaris reguler body kena brapa? pakai bahan2 merek apa aja?

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,817
    Power
    18 
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    kalau ada bekas bintik2 cat besi di poles hilang ga bro?
    buat yaris reguler body kena brapa? pakai bahan2 merek apa aja?
    mesti liat dulu kayak gimana kondisi body yg kena cat besi nya bos.. mestinya sih bisa hilang.

    kalo produk salon gw pake full meguiar's.

    harga gak inget bos, mending telpon ke bengkel aja karna harga tiap2 mobil beda.. tapi perkiraan gw sih untuk yaris total care (body, kaca, interior & ruang mesin) sekitar 600rban.
    kalo harga xtreme glaze yg paint protection 3 tahun itu buat yaris sekitar 400rban (kalo yg ini harga segitu cuma body aja)
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    CDMA : (021) 9866.1978
    GSM : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    224
    Power
    Online
    2 Days 21 Hrs 18 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bwt Avanza donk boSs warna hitam...mau yg "fuLL package" ada apa aja jenisnya??

    Terus kasih tau biayanya tiap jenisnya donk n brp lama pengerjaanya,rmh gw deket kok tinggal naik mikrolet 31...hehehe...

  10. #9
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,660
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos coki,kalo ada cat nempel bisa ilang gak yah d poles?bukan cat karna srempet,tp gw jg ga tau tu cat dr mana..hehe..

    dan jg kalo kuning2 di bemper bekas kena asep knalpot bisa ilang gak yah?
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,817
    Power
    18 
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by db_imoetz View Post
    Bwt Avanza donk boSs warna hitam...mau yg "fuLL package" ada apa aja jenisnya??

    Terus kasih tau biayanya tiap jenisnya donk n brp lama pengerjaanya,rmh gw deket kok tinggal naik mikrolet 31...hehehe...
    kalo yg "XTREME GLAZE" ini khusus pengerjaan spesial pada body aja (tidak termasuk kaca, interior dan ruang mesin)..

    Kalo buat avanza paket XTREME GLAZE biayanya sekitar 550rb lama pengerjaan 6-8jam. Kalo sama pengerjaan interior, kaca dan ruang mesin bisa tambah biaya sekitar 450rban dan tambah waktu pengerjaan sekitar 4 jam lagi..

    Jadi kalo mau paket XTREME GLAZE dan lainnya bisa sampe nginep tuh mobil bos..

    Saya juga ada paket body, kaca, ruang mesin & interior yg bukan paket XTREME GLAZE, jadi gak ada paint protection 3-5 tahun. Kalo pengerjaan itu 6-8 jam selesai semuanya, biayanya untuk avanza sekitar 550rban.

    Kabarin esia saya aja bos kalo mau biar tempatnya di booked dulu. Thx
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    CDMA : (021) 9866.1978
    GSM : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  12. #11
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,817
    Power
    18 
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by stormheart View Post
    bos coki,kalo ada cat nempel bisa ilang gak yah d poles?bukan cat karna srempet,tp gw jg ga tau tu cat dr mana..hehe..

    dan jg kalo kuning2 di bemper bekas kena asep knalpot bisa ilang gak yah?
    kalo itu dari cat minyak atau cat tembok sih masih bisa kita hilangin bos..

    kalo kuning2/coklat2 yg diakibatkan panasnya muffler kalo udah lama sih keliatannya agak susah ya bos, tp bisa kita coba dulu..

    kabarin esia saya aja bos kalo mau coba datang, nanti biar saya booked tempatnya.. thx
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    CDMA : (021) 9866.1978
    GSM : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  13. #12
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    224
    Power
    Online
    2 Days 21 Hrs 18 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Oke d boSs...sabar yah...ntar saya kabarin lg...soalnya mgg ini masih dipake bwt ujian skalian ngumpulin kerak biar makin maknyuSs pas di poLes...owakawoawkawok...

  14. #13
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,660
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    kalo itu dari cat minyak atau cat tembok sih masih bisa kita hilangin bos..

    kalo kuning2/coklat2 yg diakibatkan panasnya muffler kalo udah lama sih keliatannya agak susah ya bos, tp bisa kita coba dulu..

    kabarin esia saya aja bos kalo mau coba datang, nanti biar saya booked tempatnya.. thx
    kerjain d rmh gw bisa ga bos?dket banget koq di permata timur yg masuk dr curug situ..tau donk..?
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  15. #14
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,817
    Power
    18 
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by stormheart View Post
    kerjain d rmh gw bisa ga bos?dket banget koq di permata timur yg masuk dr curug situ..tau donk..?
    gak bisa bos.. kerjain nya harus di workshop saya, karna terlalu ribet alat kerjanya banyak..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    CDMA : (021) 9866.1978
    GSM : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  16. #15
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    156
    Power
    Online
    4 Days 13 Hrs 45 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    XTREME GLAZE khusus paint protection untuk jazz hargnya brp bos??
    itu cuma untuk body aj y?

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 13th November 2013, 10:52
  2. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  3. [SEWA] Ruang Usaha Untuk Interior Mobil/Sound System/Salon Mobil
    By teeshirtlovers in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th April 2010, 08:13
  4. salon mobil
    By supir keluarga in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th October 2009, 11:40
  5. Salon Mobil
    By ionecute in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 05:33
Back to top
Cartens
F20 Wheels