Jual Velg Brabus 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204531
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual Velg Brabus 3

    Para teman-teman saya newbie disini.Mau jual Velg Brabus 3 ukuran 19 dan 21 3 piece.Kalo agan2x ada yang minat pm saya saja.Maklum newbie jadi masih bingung post pic. Harga 19 cuma 10 jt 1 set mulus dan yang 21 3 piece bekas s class Ktt harag 35 juta tidak sama ban.Pm saya buat pic nanti di email picnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 39 Mins 18 Secs
    Kirimin yg 19" dong pictnya
    Jk_sumantri@yahoo.co.id abis jk underscore ya.
    Lokasi dimana nih?

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Secs
    Quote Originally Posted by maddog21 View Post
    Para teman-teman saya newbie disini.Mau jual Velg Brabus 3 ukuran 19 dan 21 3 piece.Kalo agan2x ada yang minat pm saya saja.Maklum newbie jadi masih bingung post pic. Harga 19 cuma 10 jt 1 set mulus dan yang 21 3 piece bekas s class Ktt harag 35 juta tidak sama ban.Pm saya buat pic nanti di email picnya.
    Pertamax
    Wow.barang bagus..bantu up gan.
    Oiy.pict ny bs kirim k rizkyrambey@ymail.com
    Thanks gan

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Secs
    Gagal pertamax..TT

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Semarang mas bekas mercy gua.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Udah di email

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    [JANC] Surabaya - Jakarta
    Posts
    1,731
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 20 Mins 19 Secs
    kirim ke alkiandana@yahoo.com pak gambarnya..
    sekalian Nettnya yg 19 ya...
    Trims..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bsd....
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 53 Mins 26 Secs
    om kirimin fotonya yg 19 donk..minat banget nih kalo harganya segitu....
    kirim ke nuelante@yahoo.co.id...
    thanks bos

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Udah Gan diemail.

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Bandung - KL
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 4 Mins 26 Secs

    bro

    sent pic nya ok ... kalau bisa ama no tlpn deh ... idam.nanggala@yahoo.com

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >>> JUAL : VELG BRABUS MN 4 1PC RING, 18 >>>
    By sunarto in forum 18 Inci
    Replies: 30
    Last Post: 5th September 2012, 00:57
  2. Jual Velg Brabus Mono 4 1pc R.18
    By ichsann in forum 18 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 13th July 2012, 12:02
  3. WTA : ADA G YG JUAL VELG BRABUS 18" x 8,5
    By dhe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 16th April 2010, 07:14
  4. Jual Velg Rep Brabus mono 3
    By MbaaH in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th December 2008, 12:48
  5. JUAL VELG BRABUS MONOBLOK V R20
    By agiprana in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 17th October 2008, 08:10
Back to top