bingung mau pilih subwoofer yg mna,,,
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204511
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins

    Question bingung mau pilih subwoofer yg mna,,,

    modcomers, ane lg cari2 sub ni. biasa ane si suka nya R&B tp kdg dgr audiophile jg, kdg jg sering geberr,, nah mbil ane skrg Grandlivina, bagasi kecil,, bagusan rockford P1, Vox , JBL GTO(seri lupa)? budget 1,2jt buat sub.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    upppp.... bantuu pendapatnya donk modcomers.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    uppp.... mana ni para suhu modcom.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,455
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 17 Hrs 45 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by david_ho View Post
    modcomers, ane lg cari2 sub ni. biasa ane si suka nya R&B tp kdg dgr audiophile jg, kdg jg sering geberr,, nah mbil ane skrg Grandlivina, bagasi kecil,, bagusan rockford P1, Vox , JBL GTO(seri lupa)? budget 1,2jt buat sub.
    pake sub Rockford Fosgate P2D4 aza, mantep koq bassnya

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    pake sub Rockford Fosgate P2D4 aza, mantep koq bassnya
    Saya masi tggl 150W boss dr power, sub selain itu apa ya? aliran lebi ke SQ, tp bsa d geber jg. thanks

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by david_ho View Post
    modcomers, ane lg cari2 sub ni. biasa ane si suka nya R&B tp kdg dgr audiophile jg, kdg jg sering geberr,, nah mbil ane skrg Grandlivina, bagasi kecil,, bagusan rockford P1, Vox , JBL GTO(seri lupa)? budget 1,2jt buat sub.
    JBL GTO bass-nya cukup bersih. Punch-nya juga ada. Dan yg paling penting nggak makan tempat banyak. Kalo di Grand Livina bisa di pasang di atas ban serep. Box-nya bikin sealed ajah cukup kok. Kan JBL GTO model sub-nya agak tipiz nggak tinggi.

    Mau buat SQ bisa mau di geber juga oke. Watt juga nggak perlu gede gede.

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    JBL GTO bass-nya cukup bersih. Punch-nya juga ada. Dan yg paling penting nggak makan tempat banyak. Kalo di Grand Livina bisa di pasang di atas ban serep. Box-nya bikin sealed ajah cukup kok. Kan JBL GTO model sub-nya agak tipiz nggak tinggi.

    Mau buat SQ bisa mau di geber juga oke. Watt juga nggak perlu gede gede.
    P1 yang 10" udh prnh dgr blm boss? d geber dgn power yg 150W kuat ga ya? bsa d geber kan P1 10"?thanks boss saran nya

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    1,2 jt ya...Mmmm pake miu dimension dong, pas sesuai budgetnya

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by david_ho View Post
    P1 yang 10" udh prnh dgr blm boss? d geber dgn power yg 150W kuat ga ya? bsa d geber kan P1 10"?thanks boss saran nya
    Kalo cuma buat SQL sih bisa lha 150Watt. Tapi suara P1 kyk-nya nggak sebersih JBL ya? P1 bisa koq buat di geber tapi bukan SPL kan? :p Atau pake JL aja? Atau Digital Designs? Cuma 10" kan nyari ya.

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Kalo cuma buat SQL sih bisa lha 150Watt. Tapi suara P1 kyk-nya nggak sebersih JBL ya? P1 bisa koq buat di geber tapi bukan SPL kan? :p Atau pake JL aja? Atau Digital Designs? Cuma 10" kan nyari ya.
    gini boss saya cm masi ada 150W power ny.trus biasa dgr lagu slow, kdg suka geber jg. nah, sering baca bnyg yg pke P1 buat pemula, tp skrg gua pngn nanya2 dlu ke para suhu, karakternya gmn.klo DD emg bgus boss, tp no money utk power mono nya.hehehe.... thank you boss...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bingung Pilih HU.............
    By razor_91 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 1st July 2010, 17:11
  2. bingung pilih sub
    By coLZ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 21
    Last Post: 10th December 2008, 02:38
  3. bingung pilih sub buat SQL
    By coLZ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 32
    Last Post: 14th October 2008, 18:33
  4. bingung pilih subwoofer :(
    By Taipeng in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 46
    Last Post: 20th March 2008, 01:09
  5. bingung pilih HU SQ
    By albertbuwono in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 38
    Last Post: 9th December 2007, 17:27
Back to top