WTB: Karet Kaca Belakang Honda Accord 1980
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20451
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 43 Mins 57 Secs

    WTB: Karet Kaca Belakang Honda Accord 1980

    bro....Ada yg tau ga tmpt yang jual karet kaca belakang mobil Honda Accord 1980?
    Gw butuh banget tuh barang krn itu salah satu parts penting mobil gw yg ga gw dapet ampe skrg.Gw udah nyari2 ke Asia Jaya & Citra Jaya.Pdhl ke2 toko itu toko parts2 mobil honda yang lengkap di kawasan banceuy.Ke asia jaya yang cabang pungkur juga ga ada. :smt010 Jd mobil accord 1980 gw sampe skrg masih nginep di bengkel,pdhl semuanya udah selesai.Kecuali karet kaca belakang

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 43 Mins 57 Secs
    up dulu ah,biar gak tenggelam
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 43 Mins 57 Secs
    udah dapet
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor(Buitenzorg) kota hujan
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by no_tech View Post
    bro....Ada yg tau ga tmpt yang jual karet kaca belakang mobil Honda Accord 1980?
    Gw butuh banget tuh barang krn itu salah satu parts penting mobil gw yg ga gw dapet ampe skrg.Gw udah nyari2 ke Asia Jaya & Citra Jaya.Pdhl ke2 toko itu toko parts2 mobil honda yang lengkap di kawasan banceuy.Ke asia jaya yang cabang pungkur juga ga ada. :smt010 Jd mobil accord 1980 gw sampe skrg masih nginep di bengkel,pdhl semuanya udah selesai.Kecuali karet kaca belakang
    dijakarta di atrium senen msh ada tuh gan....
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA karet kaca Honda
    By bandit1057 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 20th November 2011, 19:25
  2. WTB Kaca belakang HONDA accord VTI-L th2000
    By wanadipradja in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2010, 18:30
  3. Velg OEM Honda Accord 1980
    By pomphy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 24th July 2010, 12:13
  4. WTB>Karet Kaca belakang Mercy Mini (W115)
    By royalstd in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2009, 23:38
  5. benerin karet kaca belakang...bocor
    By bewok13 in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 2nd March 2007, 08:28
Back to top