WTA: L/R Freelander 1 or Disco 1
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204508
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 14 Mins 59 Secs

    WTA: L/R Freelander 1 or Disco 1

    Dear Modcomers..

    Gua mo nanya donk..Gua tertarik buat ambil Freelander 1 or Disco 1..
    Yg gua mo tanyain, biasanya penyakitnya apa, trus pajaknya brp, sama maintenance-nya gampang or susah..thanx b4..
    Oya, yg gua mo ambil yg TD4/Diesel..
    Plus pasarannya brp ya..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Malang - Pasuruan
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Ikutan nyimak boss ...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 25 Mins 28 Secs
    Sumbangsaran dikit,

    Kalo senengnya offroad, ambil disco 1
    Kalo dari segi model, freelander lebih enak diliat
    Harga hampir2x sama
    Kelemahan : overheat

    Beli mbl yg punya service record di java motor
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 14 Secs
    ambill freelander aja gan cos ane pake freelander dari baru sampe sekarang gak ada masall dan lagi jarang orang pake jadi gak pasaran klo disco 1 kelemahanya yg sering ane liat klo service d java motor pasti disco lagi betulin airflow ambil freelander aja gan
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by whiskey View Post
    ambill freelander aja gan cos ane pake freelander dari baru sampe sekarang gak ada masall dan lagi jarang orang pake jadi gak pasaran klo disco 1 kelemahanya yg sering ane liat klo service d java motor pasti disco lagi betulin airflow ambil freelander aja gan
    Pasarannya berapa ya bro?
    Gua juga agak condong ke Freelander sih..Soalnya mo buat bini gua..
    Servisnya brp kira2 biayanya?
    Pajaknya?
    Thanx b4..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 14 Mins 4 Secs
    @bro whiskey freelandernya tahun brp bos? gw juga pake thn 2000 tp bensin K series 1800 cc, kalo yg bensin agak rewel nih soalnya, pengen share juga nih sesama pemakai
    @ bro J4C kalo pajak sekitar 4.5jt/thnnya untuk wilayah depok..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Kwaci View Post
    @ bro J4C kalo pajak sekitar 4.5jt/thnnya untuk wilayah depok..
    Thank bro..Gua nyari yg diesel nih..
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Disco 3 Facelift
    By BETTYBOOP in forum Land Rover
    Replies: 3
    Last Post: 15th August 2012, 11:41
  2. gantungan bola disco
    By piggy design in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 5th December 2010, 11:41
  3. ==> DISCO VOLANTE <==
    By MK1 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 20th October 2010, 17:19
  4. WTA LANDROVER DISCO 2 dan FREELANDER
    By bhaloer in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 3rd November 2009, 22:39
  5. cari lampu disco
    By ParanoiD in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 2nd March 2009, 13:36
Back to top