WTS: pelek 17 crom pcd 4x100/114.3+BAN MASI TEBEL,murahh...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs

    WTS: pelek 17 crom pcd 4x100/114.3+BAN MASI TEBEL,murahh...

    Mau jual ni gan pelek 17 TW merek AR evolution double pcd 4x100/114.3 kondisi apa adanya aja gan..NO PEYANG,NO RETAK cm bibir aja grepes2..BAN merek accelera masi tebel banget masi ada rambut 215/45..pelek dan ban ada 5piece gan..cm ban yg 1 205/40 masi berambut jg..jual aja drpd ga kpake..







    dipic cacat2nya ga terlihat maklum kamera bb ga detail,harga 3 jt gan..itunganya ane cm jual ban 2jt peleknye ane cm hargain 1 jt aja,cm ga bs jual terpisah yee..hehehe,bole dicek gan ban accelera 215/45 17 atunya brapa.. oiya jgn lua pelek ada 5 piece,ban juga ada 5piece yg yg satu 205/40..tq

    ni dicatalog permaisuri ada ternyata,cm dop beda dan warnanya polish,tdnya bibir2nya mau ane repair skalian dipolish kaya gt gan,cakep jg..cm avanzanya da mau dijual..hehe
    http://www.permaisuri.com/product/cat/wheel/id/2067/brand/AR-170.html

    sms aja ya gan kalo minat..
    08558409242
    lokasi rempoa-jaksel

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    foto grepes ada? harga nego gk?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 6 Mins 50 Secs
    mas, nettnya brp? tadi ane udah sms....08568444597
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    maap gan..kalo harga udah nett nih..poto detail blom sempet,nanti saya usahain..yg pasti no peyang no retak,grepesnya ane jg udah pernah nanya ketoko pelek katnya bisa direpair tp bibirnya ga bs krom lg,paling bibirnya jd polish..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    grepes di 5 velg?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    hmm..setau gw velg TW cuma 4pcs deh,ini kok 5pcs??
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by b29pb View Post
    grepes di 5 velg?
    iya gan soalnya dulu pernah dipake jazz lama banya 205/40(banya ga ada bibirnya,jd telanjang tu bibir pelek)..makanya sesuaikan kalo ane hargain pelek cm 1 juta? toh ga peyang ga retak..hehe
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by zeph View Post
    hmm..setau gw velg TW cuma 4pcs deh,ini kok 5pcs??
    ane mang punya 5 gan..yg satu dulu palangnya ditabrak motor,catnya ngelotok trs beli 1 lg..itu jg cuma catnya aja ngelotok ga pecah ga retak..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    Ouw..Beli lagi to bos..

    sukses deh bos..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    boz mbl gw jg xenia uda diceperin, jarak dpn tnggal 3cm n blkg 8cm dr ban k fender. kalo pake ban segitu mentok, gesrot or ga bs belok patah gak ya? kalo mbl u posisi standar ada masalah gak?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS PDW Crom 20 inch MURAHH!
    By Mr.Rudy in forum 20 Inci
    Replies: 15
    Last Post: 26th June 2013, 16:07
  2. Replies: 8
    Last Post: 2nd August 2011, 10:58
  3. Replies: 4
    Last Post: 10th February 2011, 14:55
  4. [WTS] Pelek 20" crom + ban yokohama 2nd
    By yakimesi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th July 2008, 12:32
Back to top