WTA velg + per buat new jazz RS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins 51 Secs

    WTA velg + per buat new jazz RS

    halo suhu2 modcomm... mau nanya dong...
    mobil gw cupu abis nih mau ganti velg... warna mobil gw putih... pengen nya sih ganti velg yg warna item gt trs lipsnya silver/chrome gt... ada yg tau ga pake merk apa?

    trs sekalian sama ganti per... pake apa yg empuk nya enak trs ceper jg good looking lah...

    thanks atas bantuannya

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins 51 Secs
    ayo di share dong

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins 51 Secs
    up up up up up up

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mampir bos ke sini join aja.. hehe
    banyak referensinya lho.. jd ga bingung modif.. hehe

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins 51 Secs
    UP UP UP UP UP

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins 51 Secs
    ayo share dong kalo yg tau

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB velg buat jazz nih .
    By Jazz8 in forum 16 Inci
    Replies: 13
    Last Post: 16th July 2012, 07:56
  2. wtb velg jdm apa aja buat jazz rs
    By 116rm in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 12th March 2010, 05:16
  3. WTB: Velg + Ban 15'' buat Jazz
    By B1RD in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 20th January 2010, 09:50
  4. WTB velg ring 18 buat jazz ama buat crv
    By thambrin in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2008, 10:25
  5. WTB: velg 17 buat jazz
    By nyo-nyo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th February 2008, 21:01
Back to top