Jual : alpine 9861e + PXA H701 + RUX H701, DLL masih banyak yg laen....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204493
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Jual : alpine 9861e + PXA H701 + RUX H701, DLL masih banyak yg laen....

    bos gini nih critanya..... ane kan mw jual mobil jd audionya.... nih mw ane jual
    barang msih ketempel di mobil......
    kalo di solo bisa liat barang langsung aja bos......
    klo di kota laen ntar foto ane kirim lewat email.....

    HU alpine 9861e + PXA H 701 + RUX ---> 7000 ribu

    power monoblock LM 3200 D --> 3200 ribu

    sub LM 12 DD --> 2000 ribu 2pcs

    power 4 chanel HDT A600 --> 1200 ribu

    speker set DLS UR 6.1 --> 1500 ribu


    barangnya tinggal yg diatas yg laen udah laku smua bos.....
    sr bos gw msh baru di modifikasi.com bos.....
    ga ngerti apa2.... jd ga bisa masukin foto.....
    tolong kalo ada yg ngeri cara masukin foto di share ya bos.....

    hehehehe

    tx ya bos

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 27 Mins 47 Secs
    pertamax gan,, manteb2

    pake photobucket.com atau tinypic.com aja bos
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    MAKASSAR
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 14 Mins 59 Secs
    gan, tinggalin no hape donk.. ane maw nawar by phone ja nih.. ghehehehe..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 25 Mins 55 Secs
    Iya, no telp'nya kq ga ada boss?
    Sms gw no telp'nya boss: 081803573777
    Thx
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by anyi View Post
    Iya, no telp'nya kq ga ada boss?
    Sms gw no telp'nya boss: 081803573777
    Thx
    buseett.. Hunting teruzz
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 27 Mins 47 Secs
    pd mao negoin pxanya nih :p
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs
    Bos di solonya dimana nih..., boleh sms in alamatnya ke 0815 8949 086

    Thanks
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 53 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by anyi View Post
    Iya, no telp'nya kq ga ada boss?
    Sms gw no telp'nya boss: 081803573777
    Thx
    Setuju ma bos anyi....
    Ini bos anyi yg di sby ya....
    Ni edo yg ambil pxa n rux waktu itu
    Iya dong no tlponnya dong....
    Power lmnya nya bos blh jg tuh....
    Sms ya ke 081977998222
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 25 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by edodoe_gilalae View Post
    Setuju ma bos anyi....
    Ini bos anyi yg di sby ya....
    Ni edo yg ambil pxa n rux waktu itu
    Iya dong no tlponnya dong....
    Power lmnya nya bos blh jg tuh....
    Sms ya ke 081977998222
    hehhehehe.. alo bro edo...

    lagi hunting power ya? manteb, upgrade terus...

    TS'nya kq ga ada kabar nih..
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 53 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by anyi View Post
    hehhehehe.. alo bro edo...

    lagi hunting power ya? manteb, upgrade terus...

    TS'nya kq ga ada kabar nih..
    Iya bro anyi nih lg bantuin tmen mw bangun mobil bro....
    Lg nabung ni bro lg mw upgrade tp blom cukup dananya....
    Hhehe..
    Iya nih TSnya ga ada kbr nih.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 28th May 2012, 08:44
  2. [WTS ] Alpine PXA H701 + HU Alpine 9861e , dll
    By afen_ho in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2011, 19:39
  3. JUAL ALPINE PXA-H701
    By ate in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th March 2011, 19:14
  4. WTS: ALPINE PXA H701 + RUX(jual asap)
    By {Lex,s} in forum Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 20th August 2010, 10:52
  5. Jual Alpine PXA H701
    By 10-Dee-Q in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st June 2010, 09:24
Back to top