Tanya : Masterpiece 1995, apakah harus ada krey samping?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    INDO NESIA
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya : Masterpiece 1995, apakah harus ada krey samping?

    Tanya : Masterpiece 1995, apakah harus ada krey samping?

    Apakah kalau tidak ada krey samping, berarti bukan Masterpiece?
    Saya lihat utk panel kayu semua rosewood dan ada krey belakang.

    Dulu pernah pakai,sekitar tahun 1995. Tapi ga ingat lagi dan tidak ngerti betul spek mobil waktu itu, saat masih SMA.

    Mungkin bro bisa bantu menjawabnya.

    Thx.

  2. Hokinusa
  3. #2
    satau saya yg namanya "MP" cuma ada di asia bosss di luar sana cuma namanya e320 aja

    mp bedanya kayunya rosewood , klo masalah kre samping , nga semua mp ada kre samping , gimana pemilik awal nya , KLO gaslah ya ....hehehhe masi newbie saya

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 43 Mins 41 Secs
    Masterpiece keluar akhir 1995 s/d 1996.kalo MP pasti ada krey samping karena itu standarnya,cuman kebanyakan udah dilepas atau dijual terpisah,klo sportline hanya krey samping aja.kalo masterpiece sportline opsionalnya adalah opsi sportline dengan setir dan shift knob MP,tanpa krey samping.kalo bisa sih cari yg ada krey sampingnya soalnya barangnya rare banget,sukur2 ada sertifikat dan kunci masih ada semua.
    Life must Go On

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Coba bantu jelasin mas, kalo MP baru ada mulai Oct 95 s/d 06, sedangkan std nya seharusnya ada krey samping belakang, stir kombinasi kayu, shift knob masterpiece, rosewood panel, velg 6 hole.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    INDO NESIA
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Krei

    Kalau penjelasan Mr. Niche, ada krei samping belakang..artinya krei di bagian belakang harus ada ATAU krei bagian samping penumpang belakang(sisi kiri dan kanan) dan bagian belakang harus ada?

    Sebab ada yang bilang, kalau MP tidak semua ada krei samping penumpang belakang.

    Minta tolong pendapatnya.

    TQ.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Kotekaboy View Post
    Kalau penjelasan Mr. Niche, ada krei samping belakang..artinya krei di bagian belakang harus ada ATAU krei bagian samping penumpang belakang(sisi kiri dan kanan) dan bagian belakang harus ada?

    Sebab ada yang bilang, kalau MP tidak semua ada krei samping penumpang belakang.

    Minta tolong pendapatnya.

    TQ.
    mksd nya krey elektrik yg ada tombol nya itu di dashboard + krey kiri kanan penumpang mas..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    setuju sama yang di atas deh..
    krey samping kanan kiri harus ada, krey belakang elektrik harus ada..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 43 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by nicde View Post
    Coba bantu jelasin mas, kalo MP baru ada mulai Oct 95 s/d 06, sedangkan std nya seharusnya ada krey samping belakang, stir kombinasi kayu, shift knob masterpiece, rosewood panel, velg 6 hole.
    96 toh mas?masa 2006?krey samping itu kebanyakan kok orang yg jual mobilnya pasti ga ada,pasti pada dilepasin.
    Life must Go On

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    iya tuh pada d copotin, lebih menguntungkan d jual terpisah kali yah?

    AFAIK sih harus lengkap tu kerei.. samping + blakang..
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 43 Mins 41 Secs
    punya ane ada...wkwkwkww.sayang juga mau jual
    Life must Go On

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE : KREY SAMPING UNIVERSAL (UNTUK JENDELA SAMPING)
    By Peminum.Solar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd June 2012, 22:34
  2. Krey samping Masterpiece W124 E320
    By neoplan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th March 2011, 07:36
  3. Replies: 6
    Last Post: 31st January 2011, 16:59
  4. WTS: Krey samping Masterpiece
    By adhamLAAS in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th December 2010, 11:57
  5. WTB Tanya E220 Masterpiece 1995/1996
    By andrewandrian in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th February 2010, 07:44
Back to top