Informasi Gathering Modcom Jakarta
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 107 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1068
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs

    Thumbs up Informasi Gathering Modcom Jakarta

    MERRY XMAST AND HAPPY NEW YEAR


    HO ,, HO ,, HO ,, HO ,, HUK ,, UHUK ,, UHUK ,,

    maklum ud tua cu ,,,

    tuing2 and fam ,,


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    , , , , , " TODAY " , , , , ,



    Sekedar mao ngajak juragan2 sekalian buat bikin GATHERING lg mengingat udh byk tmn2 yg nanyain kpn dbikin gath lg. Sekalian ngobrolin rencana buat gath akbar n mendukung program modcom yg isyu2nya pgn bikin kontes jg

    Gath sekali ini rencananya bakal diadain :
    Tanggal : 12 November 2010
    Tempat : MGK Kemayoran
    Pukul : 13.00 - selesai


    Sekalian jg acara tumpengan om ArG atas keberhasilannya mengakuisisi pabrik Micro Precision n suksesi om Wendo mengakuisisi pabrikan Morel...
    Tak lupa jg sekalian merayakan pernikahan Perak om Mokosaurus n koh Jollibee, serta HUT perkimpoian ke-5 dua sejoli bang b2okane n baginda CBR1000RR.

    Utk itu mohon kesediaan juragan2 sekalian meluangkan wkt hadir dlm acara yg berbahagia ini. N klo tdk berhalangan mgkn mimin n momod modcom jg akan hadir.

    Gathering kali ini jg akan diliput oleh
    bbrp wartawan dr majalah car audio.
    juga dr beberapa stasiun tv bergengsi yg akan meliput gathering ini secara live , actual terikini terpercaya,
    bombastis, fantastis, berkumis ,
    ,,, cekkecekkecek cek kidot ,,,


    hanya di modifikasi.com

    Akhir kata saya mewakili rekan2 yg berbahagia mengucapkan terima kasih atas kesediaan juragan2 memeriahkan acara ini.

    Regards,
    Irwan "Blegug_sia"




    undangan ini berlaku utk semua modcomeerss ,,
    anak mesin , anak audio , anak modif,
    anak anak dan juga nenek nenek ,,


    , ," DON'T MISS IT " , ,




    EO NYA BRO ,, WENDO,,

    kalo punya kontak person nya di hub in aja,,
    also collaborate with om bedug sia dan mr nice,,, eo kondang sejagat,,!!!
    92988852 utk pengambilan souvenir ,,



    RANGKUMAN GATH SEBELUMNYA :::: (update foto page 29)

    ",, congratz om bedug ,, "

    ,, MODCOM Speciall ,,





    Bisa jadi kompor doank,,

  4. #3
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    rencana gathering ::
    Selamat siang modcomers sekalian...
    Saya ingin mengumumkan bhw akan diadakan Mini Gathering anak2 modcom,khususnya para pencinta audio (namun terbuka utk umum, tuk saling kenal member modcom)



    Acara ini hanya bersifat silaturahmi antar para modcomers,smua diundang utk hadir. Krn acara ini jg dadakan, serta adanya keterbatasan waktu n sdm maka kami mohon maaf jika pd pelaksanaannya tdk maksimal.

    Sampai saat ini sdh 100 org modcomers yg confirm hadir ke saya. Jika berminat bisa confirm ke saya atau bro asawendo atau bro orang.

    Sekian pemberitahuan dari saya,terima kasih.

    Regards,

    Irwan
    Blegug_sia





    EO NYA BRO ,, WENDO,,

    kalo punya kontak person nya di hub in aja,,
    also collaborate with om bedug sia dan mr nice,,, eo kondang sejagat,,!!!
    92988852 utk pengambilan souvenir ,,


  5. #4
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 31 Mins 7 Secs
    waduh, baru liat, dah telat deehh

  6. #5
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    masih ada ,,,
    lagi break makan siang rame2



    Lapor!! Yg hadir 80 mbl 100 org... Nti direport lg yaa mlman

    by blegug sia


    thread nya di sticky chat,,
    makanya gue upload ke sini,,

    banyak yg ga tau seeh,,,

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=184146&page=31

  7. #6
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,035
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 19 Hrs 30 Mins 46 Secs
    review dong...he..h.e.he...
    sayang saya engga bisa ikut...masih cari duit nih .....
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 55 Mins 7 Secs
    Turut medukung, sayang tidak bisa hadir, sudah diinfo sama bro wendo, sorry bro wendo, lain kali kalo ada jangan lupa sms lagi ya.

  9. #8
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    He he he makin hari makin luar biasa MODCOM ini, gile ngga nyangka bisa sharing banyak banget hari ini semua bisa saling dukung siapapun dia. Rugi nich yang pada ngga dateng...he he he.....

    Next time will be better and better

    Best Regards

    Wendo

  10. #9
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Ini FR-nya berseri yaa...

    Mobil Bro Alex "Orang"
    Bro Alex systemnya mantabz dynamic dan berdimensi serta bobotnya sempurna. HXD 1 dan PXA membuat Suara mengalun merdu dengan imaging yang terukur fokusnya. Solusi kick panel membuat path length difference menjadi terminimalisasi. Hasilnya Amazing Sound, CD IASCA terdengar akurat dan suara seperti muncul di sekitar kita secara utuh dan mengasyikan penuh dimensi dan musical. Padahal Speakernya di bawah...he he he TOP BGT

  11. #10
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Bro Jeffri "Rising" ngakunya sistem normal namun suaranya di atas normal. Masa downgrade Head Unit dari Denon DCT R1000 ke Clarion tapi suaranya malah upgrade.He he he. Suaranya Galak berisi dan penuh emosi, Permainan gitar Lee Ritenour, Nathan East dan Harvey Mason terdengar mengalun merdu dan uenak bener. Ciamik Bro

 

 
Page 1 of 107 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jakarta Honda Type R Gathering (UPDATE PIC)
    By Civic_vi in forum Honda
    Replies: 191
    Last Post: 24th August 2013, 08:41
  2. Replies: 7
    Last Post: 1st August 2013, 21:22
  3. Gathering Jakarta, MGK - 02 Sep 2011
    By potensio in forum Jabodetabek
    Replies: 222
    Last Post: 13th October 2012, 10:54
  4. Gathering Penggila Audio Jakarta
    By bosmobil in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 1st December 2010, 10:15
  5. [NJLOC] North Jakarta Livina Owner Community - [Informasi]
    By NJLOC in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th August 2008, 09:50
Back to top