mohon bantuan, accord maestro limbung
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20447
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon bantuan, accord maestro limbung

    sob, gw pake accord maestro buat bolak-balik kuliah jkt-bdg. sebulan yg lalu gw berasa kok di cikampek menuju cipularang, klo mbl gw ngelewatin jalan gelombang *tambelan aspal2 gtu* kaya goyang gtu ya bodinya, bukan rodanya. awalnya gw kira masalah spooring n balancing, tp uda gw cek, ga ada masalah. trus orang bengkel ada yg blg, shock atau per masalah mungkin. Belum ada 1 tahun, shock depan gw baru ganti, yg belakang karena masalah ini gw ganti, rekondisi si. trus per depan gw ganti ori, bodi rata depan belakang. gw coba jalan ke bdg lg, kok msh limbung ya? kaki2 gw ga ada masalah, kira2 apa ya? maaf ni panjang, abis gw bingung bgt.. thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    sempet mai ke kempat sy aja...soal shock braker ok apa enggak ada kemungkinana...elu liat aja ban nya bergelomnang atau enggak...kalay iya berarti udah pasti shock...kemungkinan bersar sih shock breaker memang....atau kalaua mau cara gila ganti ada sport kit pasti lebih stabil heheheheh

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pengen nge check lg sii.. dmana tempatnya?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    nah setau gw maestro emang rada limbung deh kalo ngebut...
    meastro gw dulu jalan 120 limbungnnya lumayan parah dehh...
    SOHC VTEC

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    The macet and banjir city
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 37 Mins 55 Secs
    Bisa jadi ball joint nya sudah jelek.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    ceperin aja udah dicoba?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    nih tempat gua..Pluit Selatan Raya no 101...tlp 66696086 dan 66696133...untuk pengecekan free kok.

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, makasi ya info alamatnya!
    ball joint masih bagus, kaki2 jg. sekarang gw taro dl d bengkel resmi honda, di kalimalang (honda megatama). kata mereka, as roda itu ada 3 baut yg ngiket. baut itu di mbil gw bsa ga ada 2.. kmarin, mereka ganti baut itu, tp msh limbung juga ni..

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekarang gw rata 3 jari depan blakang, klo keceperan di cipularang "ajrut2an" ga ya?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MOHON BANTUAN MASALAH HEAD UNIT ACCORD 05-07
    By G.E.W in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2011, 19:38
  2. mohon bantuan
    By yonatan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 6th January 2011, 22:05
  3. mohon bantuan....
    By moose in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th December 2010, 11:14
  4. mohon bantuan
    By kodir in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 12th January 2009, 09:25
  5. mohon bantuan
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 27th September 2006, 11:12
Back to top