mo bantuin ga?! nuhun sebelumna..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mo bantuin ga?! nuhun sebelumna..

    Boil ane (ferio 1.6 vtech std)kok aneh y.. Standart abizz smua dbalik kap dpn ga da yg d ganti2,kecuali interior kalemm style hihi.... yg masalah napa gear 4 dan 5 rpm ga bisa naek lagi (max.3000rpm-4000rpm)walaupun dah full dbejek..gear 1,2,3 lancar lancar aj. D ajak stop,go n full juga TOP lah.. Jadi masalahny knp y?throttleny kotor ato ap y..tune up rajin kok d BERES honda..
    Sebelum dan sesudahny ane ucapin thx y suhu/master/jagoan2 yg ad d modcom ini..
    Tolong d bantu solusiny..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    coba cek diatas mesin dyno..gigi 4 5000 rpm itu dah tinggi loh kecepatanny..klo di mobil gue skitar lebih dari 160 kpj kyknya..mgkn maksud bro ga bs naik lagi itu coz udah berat naik speednya lagi and jalan keburu abis..klo dyno kan ga keburu jalan hehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    apa ada speed limiternya?..tp kan jarang dipake yah speed limiter..yg sering rev limiter..mbuh lah..

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by FER_CE View Post
    Boil ane (ferio 1.6 vtech std)kok aneh y.. Standart abizz smua dbalik kap dpn ga da yg d ganti2,kecuali interior kalemm style hihi.... yg masalah napa gear 4 dan 5 rpm ga bisa naek lagi (max.3000rpm-4000rpm)walaupun dah full dbejek..gear 1,2,3 lancar lancar aj. D ajak stop,go n full juga TOP lah.. Jadi masalahny knp y?throttleny kotor ato ap y..tune up rajin kok d BERES honda..
    Sebelum dan sesudahny ane ucapin thx y suhu/master/jagoan2 yg ad d modcom ini..
    Tolong d bantu solusiny..
    Hmm skrg kalo gigi 3 di tarik sampe redline baru pindah 4, rpmnya jatuh di brp? Hrsnya sih udah hampir sekitar 4000-5000rpm. Kalo udah gitu apakah rpmnya trus drop/batuk2/tersendat2 atau gimana?
    Trus mobilnya masih pake velg std atau udah velg gede? Di bagasi ada isi audio system yg berat2 gak?

    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    apa ada speed limiternya?..tp kan jarang dipake yah speed limiter..yg sering rev limiter..mbuh lah..
    Ferio gak ada speed limiter, adanya rev limiter saja dan itupun kalo udah lewat redline.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Speed mah dpt2 juga d 150 aj.. Mulai dr 120 dah berat n lama.. Ya begitu 4 gear dan 5 gear klo dbejek kyk pasti ngeden nahan gitu..kyk dset drag race 400m aj..1,2,3 mantabb.. -Trus kalo udah masuk 5th gear,Rpm mentok2 full d bejek y 3000rpm velg std 14" audio light version(1 sub 10")..

    Knp y qra2 ane ga pernah maen bengkel2 race2 gt.. Kan std hehehe tp kok sakit y,record BeRes Honda lg... Whuuuaaaaa help

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. udah dapet bro..nuhun..
    By twincamers in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 8th May 2009, 18:59
  2. bantuin gw yah
    By kangta in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 22nd May 2007, 11:33
Back to top