WTS Mercedes Benz C180 W202 M/T thn 95
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 29 Mins 55 Secs

    WTS Mercedes Benz C180 W202 M/T thn 95

    interior biru, kaki enak velg 17 lorinser 3piece, sein bosch america, vacum pintu normal, kabel harness baru 6 bulan ganti, manual, oli aral sekalian filter juga ganti tiap ganti oli, temp 75 macet juga sama, fan masih normal speed satu dan dua, rpm anteng ga naek turun, responsif, irit, tuningan provis tune up 3,5 juta

    PR :master kopling karetnya doank ganti 250rban masih bisa dipake ga ada masalah, bumper bocel , indikator srs nyala gara2 montir blo'on nyopot setir ngga tau caranya jadi mesti di reset 175 rb doank,.ac isi freon doank, beli peredam kap mesin 500rb:p

    link foto.......

    mesin

    Interior

    Samping

    Depan

    Depan

    Dalem lagi




    78 juta terima pajak idup balik nama biaya sendiri,75 pajak mati net...... bpkb asli 95487748,...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    foto nya ga nongol tuh mas
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 29 Mins 55 Secs
    UDAH ADA FOTONYA NIH GAN,..............
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 29 Mins 55 Secs
    :smt035:smt035:smt035:smt035:smt035:smt035:smt035: smt035:smt035
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 29 Mins 55 Secs
    Upppppppppp
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 29 Mins 55 Secs
    upp lagi deh,....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 29 Mins 55 Secs
    up...up...up
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss, no telp salah ya ? tks
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 34 Mins
    bantu up bro........................................!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 29 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by andiyan View Post
    bantu up bro........................................!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    thx broder
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Mercedes-Benz C180 (W202)
    By B2009D in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 18th April 2012, 08:38
  2. WTS: MERCEDES BENZ W202/ C180 th.95 M/T
    By adr1610 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 27th December 2011, 03:47
  3. WTB : Mercedes Benz W202 C180 MT
    By ascentti in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2011, 13:30
  4. WTS Mercedes-Benz C180 W202
    By Woolong in forum Mercedes-Benz
    Replies: 30
    Last Post: 14th July 2011, 18:00
  5. WTS : Mercedes Benz W202 C180 A/T thn 94
    By mcatur in forum Mercedes-Benz
    Replies: 34
    Last Post: 21st October 2010, 11:59
Back to top